TVでた蔵トップ>> キーワード

「モモ」 のテレビ露出情報

「コミーダ コリーダ」はスペイン語で「早食いメシ」という意味。忙しいメキシコ人のために日替わりランチを提供する店だという。世界一美しい郵便局と称されるメキシコ中央郵便局で働く女性に、世界一美しい唐辛子料理があると教えてもらった。チレ エン ノガダは唐辛子の肉詰めのような料理。試食した槙野は「バリうまい。生クリームとチーズが味を引き立てている」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月23日放送 21:00 - 22:57 TBS
クレイジージャーニー料理人・山本真太郎 ブータン
山本真太郎らがブータンの横丁の店で、エゼをつけてモモやチリチョップを食べた。

2024年9月5日放送 20:00 - 22:00 TBS
神映像グランプリ「予想外すぎる」奇跡の動画SP!
赤ちゃんのポーズをマネする猫の映像。
赤ちゃんを危険から守る犬の映像。
石段ジャンプに失敗してごまかす赤ちゃんの映像。
眠りながら右フックを炸裂させる赤ちゃんの映像。
ほっぺにくっついた1円玉を探す赤ちゃんの映像。
商品棚に垂れ下がったチェーンを神社の鈴と勘違いする赤ちゃんの映像。
リアクション上手な赤ちゃんの映像。
文鳥と仲良しな赤ちゃんの映[…続きを読む]

2024年8月31日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
新潟市の直美さんは妹の恵美さんと季節のくだもの 団吉氷店」を営んでいる。団吉氷店は以前は酒屋で地域のよろずやでもあった。ガラスの器でかき氷を振る舞っていた。直美さんは新潟市出身で21歳で一也さんと結婚。一也さんの両親が営むよろずや団吉を手伝いながら3人の子どもを育てた。2021年に店じまいをしたが、長女に背中を押されて新たな店を始める決意をした。義母・玲子さ[…続きを読む]

2024年8月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ジャガイモを皮付きのままサイコロ状に切る。トウモロコシは炭火で焼いて実を切り出す。手羽元には塩コショウで下味をつけ、炭火で焼き目をつける。飯盒に研いだ米、コンソメ、カレー粉、塩、しょうゆ、水、切ったジャガイモ、ほぐしたトウモロコシの実、焼き目を付けた手羽元を入れて、ガスコンロで炊く。

2024年8月18日放送 19:00 - 20:54 TBS
坂上&指原のつぶれない店今日本で一番熱い!最強スーパー ロピア
スーパー激戦区の埼玉県新座市ではライバルに打ち勝つための秘策がある。ロピアは元肉屋のため、お肉の惣菜がたくさんあるという。ロピアは1971年に神奈川県藤沢市で精肉店として創業。ライバル店と差別化するため、その強みを活かした肉をたっぷり使った惣菜を用意している。自家製のチャーシューは厚さ4cmで約350グラムの豚肉を店内で焼いている。670円で販売しているが、[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.