TVでた蔵トップ>> キーワード

「モヤシ」 のテレビ露出情報

よしだやのまかないはスープに煮干し、昆布、椎茸、ニンニク、ブリジャーキーなどを使った「まかないラーメン」。この日はリンゴとモッツァレラチーズのマヨネーズ和え、チャーシュー丼なども食卓に並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
フライパンでニンニクを炒め、豚肉・シイタケ・キクラゲ・モヤシ・タケノコを加えて炒める。酒・しょうゆ・オイスターソース・鶏ガラスープを加え、片栗粉でとろみを付け溶き卵を流し入れ、アクセントとなるお酢を入れる。仕上げにラー油を入れれば「酸辣湯あんかけ」の完成。「こってりラーメン」を器に盛り、「酸辣湯あん」をたっぷりかければ「あってり酸辣湯麺」の完成。酸味の効いた[…続きを読む]

2024年11月2日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
渋谷のライブカメラの様子。東京は15.2度。予想最高気温は18度。今週は朝晩、冷え込んだ。お気に入りのあったかご飯を街で聞いた。韓国料理のポッサムなど。

2024年10月24日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秋の関東の山ランキングを観て紅葉もグルメも満喫しちゃいなSP)
タクシー運転手、大崎さんに「みや古食堂」へ連れて行ってもらった。大崎さんは国産豚の鉄板焼き定食を味わった。

2024年10月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県柏市)
千葉県柏市でご飯調査。食事処とんきは創業42年の老舗で、親子3人で切り盛りしており、柏レイソルやNECグリーンロケッツ東葛などの選手も訪れる。メニューが豊富でボリュームも多めだと、選手たちの間で口コミで広がったという。名物メニューは「レバニラ」と「竹炭入り焼餃子」となっている。

2024年10月1日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
市場で見つけた行列の先にあったのは食堂ミサ。お目当ては新潟県上越市のご当地「みそラーメン」950円。スープはがつんとニンニクが香る。創業者は中田ミサさん。自動車学校の食堂がはじまり。ラーメン誕生は昭和40年代。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.