TVでた蔵トップ>> キーワード

「モヤシ」 のテレビ露出情報

ニッチェ江上が群馬県みなかみ町の猟師が営むジビエ料理店でご飯調査。取材中オーナーの阿部さんのもとに熊が出たと電話がかかってきた。撮影時期は狩猟解禁前で、阿部さんは音で警告するしか出来なかった。
阿部さん夫婦のまかないは、猪の内蔵、タンをモヤシ、ニラを炒めた「猪のレバニラ炒め」と、舞茸と猪のソーセージを炒めた「猪のソーセージと舞茸のソテー」だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月14日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
フライパンでニンニクを炒め、豚肉・シイタケ・キクラゲ・モヤシ・タケノコを加えて炒める。酒・しょうゆ・オイスターソース・鶏ガラスープを加え、片栗粉でとろみを付け溶き卵を流し入れ、アクセントとなるお酢を入れる。仕上げにラー油を入れれば「酸辣湯あんかけ」の完成。「こってりラーメン」を器に盛り、「酸辣湯あん」をたっぷりかければ「あってり酸辣湯麺」の完成。酸味の効いた[…続きを読む]

2024年11月2日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー(ニュース)
渋谷のライブカメラの様子。東京は15.2度。予想最高気温は18度。今週は朝晩、冷え込んだ。お気に入りのあったかご飯を街で聞いた。韓国料理のポッサムなど。

2024年10月24日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(秋の関東の山ランキングを観て紅葉もグルメも満喫しちゃいなSP)
タクシー運転手、大崎さんに「みや古食堂」へ連れて行ってもらった。大崎さんは国産豚の鉄板焼き定食を味わった。

2024年10月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県柏市)
千葉県柏市でご飯調査。食事処とんきは創業42年の老舗で、親子3人で切り盛りしており、柏レイソルやNECグリーンロケッツ東葛などの選手も訪れる。メニューが豊富でボリュームも多めだと、選手たちの間で口コミで広がったという。名物メニューは「レバニラ」と「竹炭入り焼餃子」となっている。

2024年10月1日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(特集)
市場で見つけた行列の先にあったのは食堂ミサ。お目当ては新潟県上越市のご当地「みそラーメン」950円。スープはがつんとニンニクが香る。創業者は中田ミサさん。自動車学校の食堂がはじまり。ラーメン誕生は昭和40年代。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.