TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤザワミート」 のテレビ露出情報

関とアンリと田辺が目の前に置かれた白ごはんを我慢できるかを競う。レベル順におかずが出てくる。また白ご飯は北海道産の最高級ゆめぴりかが使用されている。誰が一番我慢できるか予想。できなかった2人とサポーターがビリビリを受ける。レベル1で登場したのは北海道産最高級鮭「時鮭」の切り身。川島らが試食。そして挑戦者もおかずだけを食べきれた。
レベル2は福岡産高級「明太子」が登場。川島らが試食。さらに炙った状態で登場し挑戦者3人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
レベル3はまるやま食堂の「生姜焼き」。スタジオには店長の丸山さんと店員の河田さんが登場し目の前で生姜焼きを焼いた。使用しているのは「林SPF」のリブロース。まずは川島らが試食。挑戦者3人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
レベル4は今福の「すき焼き」。スタジオには料理人の天坂さんが登場し目の前で調理。使用しているのはヤザワミートのブランド牛「北海道 YAZAWA BEEF」の極上サーロイン。まずは川島らが試食。挑戦者の中でアンリは我慢して他2人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
レベル5は陳麻婆豆腐の「麻婆豆腐」。スタジオには料理人のカ・チョウフさんと広報の高野さんが登場し目の前で調理。まずは川島らが試食。挑戦者3人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
炊飯器と茶碗に残った白ご飯を計量。結果、アンリが6粒、関が3粒、田辺が10粒だったが測量の結果全員が0gと全員が白ご飯を完食したという結果で全員がビリビリの罰ゲームを受けた。関達は我慢させておいてビリビリはおかしいと主張したが川島はカンペで完食だけは勘弁してくれと出ていたとツッコんだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月21日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(サスティな!)
ギンザフローズングルメ激推グルメ第5位はヤザワミート「『あげ福』豚の生姜焼き」。ヤザワミートが運営するとんかつ屋「あげ福」がテイクアウトで販売する生姜焼きが冷凍食品に。

2024年9月5日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(食ツウオススメ!ピンポイントグルメ)
食のプロが教える「本当にウマい!夢のピンポイントグルメツアー」。肉の有名卸・ヤザワミートが手掛ける彬龍華66の「名物 元祖66くるみ担々麺」(1800円)は元々ウェスティンホテル東京・龍天門のメニューで、料理長が彬龍華66で復活させた伝説の一品。鶏ガラ&豚ガラの自家製スープにごまくるみペースト・ごま油を入れ、具材はザーサイ・干しエビ・肉味噌など。自家製ラー油[…続きを読む]

2024年7月8日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!ぼる塾の最新デパ地下惣菜部 BDS
五反田にあるステーキ&ハンバーグの店「ミート矢澤」を手掛けるヤザワミートが初めて出店した日本でここだけの惣菜店パーラー矢澤。惣菜約50品が一同に集結。それぞれ味の異なるハンバーグを4種類とエビフライなど18品購入。ハンバーグや揚げ物をイチから調理して提供。

2024年6月1日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(コスられない五反田)
有田&たけうちは表メニュー「元祖66くるみ担々麺」(1800円)を食べた。肉味噌はヤザワミートこだわりの岩手県産の銘柄豚「岩中豚」を使用。秘伝のラー油は半年かけて豆板醤を作り上げ、隠し味にケチャップを使っている。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.