TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤザワミート」 のテレビ露出情報

関とアンリと田辺が目の前に置かれた白ごはんを我慢できるかを競う。レベル順におかずが出てくる。また白ご飯は北海道産の最高級ゆめぴりかが使用されている。誰が一番我慢できるか予想。できなかった2人とサポーターがビリビリを受ける。レベル1で登場したのは北海道産最高級鮭「時鮭」の切り身。川島らが試食。そして挑戦者もおかずだけを食べきれた。
レベル2は福岡産高級「明太子」が登場。川島らが試食。さらに炙った状態で登場し挑戦者3人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
レベル3はまるやま食堂の「生姜焼き」。スタジオには店長の丸山さんと店員の河田さんが登場し目の前で生姜焼きを焼いた。使用しているのは「林SPF」のリブロース。まずは川島らが試食。挑戦者3人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
レベル4は今福の「すき焼き」。スタジオには料理人の天坂さんが登場し目の前で調理。使用しているのはヤザワミートのブランド牛「北海道 YAZAWA BEEF」の極上サーロイン。まずは川島らが試食。挑戦者の中でアンリは我慢して他2人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
レベル5は陳麻婆豆腐の「麻婆豆腐」。スタジオには料理人のカ・チョウフさんと広報の高野さんが登場し目の前で調理。まずは川島らが試食。挑戦者3人はおかずといっしょに白ご飯を食べた。
炊飯器と茶碗に残った白ご飯を計量。結果、アンリが6粒、関が3粒、田辺が10粒だったが測量の結果全員が0gと全員が白ご飯を完食したという結果で全員がビリビリの罰ゲームを受けた。関達は我慢させておいてビリビリはおかしいと主張したが川島はカンペで完食だけは勘弁してくれと出ていたとツッコんだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月26日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
吉野家125年の歴史で初となる麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。成瀬哲也代表取締役社長は、8月までの販売を予定しており、この期間販売数200万食を目標としていると語った。これまでのノウハウを活かし新たな業態を展開する企業も増えている。スシローを展開するFOOD&LIFE COMPANIESが今年4月千葉県にオープンしたのは、天ぷら定食を提供する「[…続きを読む]

2025年6月25日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(ニュース)
吉野家125年の歴史で初となる麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」を発表した。成瀬哲也代表取締役社長は、8月までの販売を予定しており、この期間販売数200万食を目標としていると語った。これまでのノウハウを活かし新たな業態を展開する企業も増えている。スシローを展開するFOOD&LIFE COMPANIESが今年4月千葉県にオープンしたのは、天ぷら定食を提供する「[…続きを読む]

2025年6月12日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!飯尾のサイコロめし
今回のサイコロめしの舞台は「麻布台ヒルズマーケット」。飯尾さんは訪れている人にオススメを聞き込みし、サイコロに「だし」、「パン屋さん」、「cucumber」の3つを書き込んだ。

2025年6月10日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜私たち今これで勝負かけてますSP
黒毛和牛専門店のミート矢澤のほか、10以上のグループ店があるヤザワミート。それぞれ専門店にして個性を打ち出す戦略をとっている。先週、グループの新しい専門店「矢澤チキン」が六本木にオープン。チキンカツの専門店で、若鶏のささみを使った定食は1628円。

2025年5月18日放送 1:28 - 1:58 TBS
カバン持ちさせて下さい!カバン持ちさせて下さい!
ミート矢澤 五反田本店は黒毛和牛のステーキとハンバーグの店。看板メニューのハンバーグは、肉汁のナイアガラと呼ばれる。その総料理長の平井啓介のカバン持ちをする。カバンの中身をチェックした。平井さんは全店舗のメニュー開発に携わっている。まずはハンバーグの仕込みのお手伝い。100%黒毛和牛のひき肉を使用し、黒毛和牛の脂は融点が低く溶け出しやすいために氷で冷やしてこ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.