TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤマア」 のテレビ露出情報

コメ高騰で急増しているパン派、久世福商店のおすすめのパンのお供を紹介。「海苔バター」は累計販売数160万個以上でパスタに絡めても美味しい。「秋田で燻された いぶりがっこタルタル」はソース部門人気ナンバー1商品で、惣菜系が好きな方におすすめ。MICHIKOさんのオススメは「confiture Nutty’s」「カカオ&ミックスナッツハニーコンフィチュール」。焙煎カカオと4種類のナッツをはちみつとブランデーで炊き合わせた新感覚のパンのお供。他にも「パンにのせる宗田節ディップ」「柿バター」などご当地の和の食材を使ったものも人気だそう。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月27日放送 12:00 - 13:35 テレビ東京
昼めし旅高知県土佐清水市
宗太鰹をつくるヤマアの工場を見学。ソウダガツオを大きな釜で煮立てて、実を開き頭、内臓、中骨を取り除く。1週間かけて水分を飛ばして香り付けし、天日干しする。店主の倉松さんがご飯を見せてくれることになった。奥さんはよさこいの踊り子でもある。

2025年3月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,プチマーケティング部
備蓄米も流通が決まっているが、コメの高騰を受けてその中でコメの代わりのパンを楽しむ人も増えているという。ジャムやクリームなどパンのお供は多数存在しているが、ユニークなパンのお供も増えているという。カルディコーヒーファームの「ぬって焼いたらカレーパン」はカレーの風味とザクザク食感が特徴。パンのおとも選手権というイベントも行われているという。confiture[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.