TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヤングコーン」 のテレビ露出情報

次男さんはヤングコーンを皮付きのままトースターで約20分加熱して「焼きヤングコーン」のできあがり。ベーコン、ウインナー、ブロッコリーをオリーブオイルで炒め、「ブロッコリーとベーコンのパスタ」の完成。新じゃがいもを焦げ目がつけるまで炒める。ニンニクを炒める。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月9日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニコル・北斗のお得に使い切りレシピ
コストコ簡単クリスマスコースレシピ。コストコにあるドライグローサリーコーナーにある北斗さん愛用品を使って「テリーヌ」を超簡単に作る。北斗さん愛用品を模索。小島が手にしたオニオンスープが正解。フリーズドライであめ色になるまでいためた国産玉ねぎを半玉使用した商品。18食入りで1898円、1人前約105円。スープで飲むのはもちろんカレーやミネストローネに入れてコク[…続きを読む]

2024年12月4日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング(ニュース)
季節外れの暖かさとなったきのうの日本列島。10月並みの暖かさのところもあった。東京管区気象台はきのう、イチョウの黄葉を発表。季節どおりに進まない今年の気温。今年はイチゴの生育に異変が起きていた。茅ヶ崎ナベヤ苺園では秋に気温が下がらず生育遅れの品種もあるという。生育の異変は本来、この時期に収穫できるはずがない夏の野菜にも。夏の終わりに植えたトウモロコシの種が連[…続きを読む]

2024年11月27日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
今どきのランチ事情のキーワードは「野菜たっぷり」。9月に神奈川県川崎市に誕生した「大阪王将・鷺沼駅前通り店」は、「もっとたくさん野菜を食べたい」という客の要望に応えた、野菜がたっぷり入ったメニューのある新モデル店舗。定番のラーメンと半チャーハンのセットに、大阪王将では初めてミニサラダをつけた。更に、野菜をたっぷり食べてもらおうとメニューもバージョンアップ。に[…続きを読む]

2024年11月13日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
野菜たっぷりのランチを紹介。9月に誕生した、神奈川県川崎市にある「大阪王将・鷺沼駅前通り店」。定番のラーメンと半チャーハンのセットに、大阪王将では初めてミニサラダをつけた。更に、野菜をたっぷり食べてもらおうとメニューもバージョンアップ。にんじんと赤パプリカをプラスした色鮮やかなレバニラ炒めや、中華の定番・肉野菜炒めには3種類の野菜を追加して食べ応えも抜群。他[…続きを読む]

2024年9月15日放送 19:00 - 19:58 日本テレビ
ザ!鉄腕!DASH!!新宿DASH
東京・新宿の屋上にあるベース基地。世界各地で過去最高気温を記録し農作物が熱波の猛威にさらされた7月中旬。夏野菜は無事そだっているのか、松田元太、国分太一が確認。トマトは立派に成長していたの収穫して味わった。トウモロコシもヤングコーンに成長していた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.