TVでた蔵トップ>> キーワード

「ヨード卵」 のテレビ露出情報

アンミカは「8種野菜のザクザクゴマ醤油サーモン弁当はゴマ醤油が美味しい。」等とコメントした。山里亮太は「喜山飯店があると若手のテンションが上がる。」等とコメントした。阿部宥夏
は試食したロケ弁について、「美味しくてお母さんに報告した。」等とコメントした。武田真一は「ALOHAむすびはシンプルだが美味しい。」等とコメントした。石田健は「名物海苔弁当が美味しい。」等とコメントした。
塚田農場おべんとラボ「絶品!塚だまタルタル若鶏のチキン南蛮弁当」のタルタルソースの作り方と衣を紹介。ヨード卵を使用する事でソースにコクが生まれるという。塚田農場の秘伝チキン南蛮の粉は天ぷら粉を水で溶いたもの。試食したアンミカは「食感もプラスされて美味しい。」等とコメントした。ヒロミは「美味い。」等とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2023年12月23日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
自由が丘に今年6月にオープンしたカルボナーラ専門店「Carbo*LAB.自由が丘店」にやってきた。一番人気の雪山カルボナーラはメレンゲの中に黄身が隠れている。昴生さんは「メレンゲがあることで全部がまとまる」などとコメントした。色が濃くコクがあるヨード卵・光を使用している。クリームソースは豆乳をブレンドしている。麺は生パスタを使用している。「ベジタブルグリーン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.