TVでた蔵トップ>> キーワード

「ラード飯」 のテレビ露出情報

澤田州平シェフが「超万能!残り汁あんかけ」のレシピを紹介。辛ラーメンの残り汁に餃子を加えて、水溶き片栗粉でとりみをつける。チーズ・マヨネーズを加えてご飯にかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月24日放送 1:40 - 2:10 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 7月24日今夜6時25分(出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会 7月24日今夜6時25分)
澤田州平シェフが「超万能!残り汁あんかけ」のレシピを紹介。辛ラーメンの残り汁に餃子を加えて、水溶き片栗粉でとりみをつける。チーズ・マヨネーズを加えてご飯にかけたら完成。

2023年12月30日放送 23:55 - 1:25 テレビ東京
出川サンド伊達のすばらしきバカ舌貴族の晩餐会簡単で激うま バカ舌グルメ大公開SP
「肉まんピザ」のバカ舌料理人の正体は、ミシュラン一つ星「中国菜 エスサワダ」総料理長の澤田州平シェフだった。繊細な舌と超一流の料理の腕を持っている一方で、濃厚かつジャンキーな食べ物も大好物。そんな澤田シェフには味は抜群だが店で出すにはちょっと恥ずかしい一品がある。それは、澤田シェフが香港で働いていた時に教えてもらった料理「ラード飯」。フライパンにラードを溶か[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.