「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「リストランテ アクアパッツァ」 のテレビ露出情報
2024年11月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays 一緒に食king
今回料理を教えてくれるのは「リストランテ アクアパッツァ」オーナーシェフ・日高さん。
住所: 東京都港区南青山2-27-18
URL:
http://acqua-pazza.jp/
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年7月13日放送 18:00 - 18:56 テレビ朝日
相葉マナブそうめん-1グランプリ
南青山・イタリアンの巨匠 日高さん考案!「バーニャカウダソースのたれ」を試食した相葉さんは「うまい。優しいですね。お子さんも好きそうな味」とコメントした。現在4連勝中が「揚げなすのそうめんつゆ」。それに挑むのが「バーニャカウダソースたれ」。
2025年4月26日放送 10:25 - 11:00 フジテレビ
ミキティダイニング(ミキティダイニング)
今回のテーマは肉じゃが。まずはイタリアンのレジェンド、日高シェフのアレンジレシピを紹介。玉ネギや人参など野菜、豚肩ロースひと口大にカット。具材をきつね色になるまで炒め、トマト缶やブイヨンを入れて約10分間煮込む。さらにジャガイモなどを加えて煮込む。こだわりはレモンの搾り汁や皮を入れること。
「spicy curry 魯珈」の店主、齋藤さんが作る肉じゃがを紹
[…続きを読む]
2024年11月20日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
「リストランテ アクアパッツァ」日高シェフが「きのことエビのガーリックバターパスタ」を紹介。ペンネを規定の時間より短く茹でる。フライパンにオリーブオイルを入れて熱しきのこ・茹で汁・塩を加えて炒める。バター・オイル漬けニンニクを加えて熱しエビ・塩を加えてなじませる。白ワインを加えてアルコールを飛ばす。ペンネ・茹で汁・塩を加えて煮る。イタリアンパセリ・レモン汁・
[…続きを読む]
2024年10月26日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
神奈川県横須賀市はカワハギの聖地と呼ばれている。人気の秘密は肝。身も白身の最高峰と言われるほど。寿司店でも旬のカワハギは極上のネタ。一気に皮を剥ぎやすいのでカワハギ、身ぐるみはがせることからバクチウオとも呼ばれ親しまれてきた。西洋料理の世界では、旬の素材を生かす日高良実シェフのカワハギイタリアン。叩いた肝を身と合わせ、イタリアの魚醤でコクを出す。トマトやエシ
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
アフロ
|
自由民主党
|
高市早苗
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
台風22号
|
公明党
|
国民民主党
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
新宿(東京)
|
東京都
|
台風9号
|
TVer
|
斉藤鉄夫
|
渋谷(東京)
|
大谷翔平
|
フィラデルフィア・フィリーズ
|
伊豆諸島
|
立憲民主党
|
パリ(フランス)
|
ハマース
|
ViralHog
|
八丈島
|
浅草(東京)
|
玉木雄一郎
|
安倍晋三
|
山梨県
|
鈴木俊一
|
イメージマート
|
富士山
|
タイ
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.