宮舘ら3人がチャーハン調理対決。制限時間12分。5人の審査員による試食でチャーハン王が決定。調理の前にそれぞれテーマを発表。宮舘は「地中海の風薫る 上品ロイヤルシーフードチャーハン」、西村は「古今東西のレシピを良いとこ取り 究極のパクリ生姜チャーハン」、水田は「町中華の味を完全再現!油ギトギトチャーハン」。
宮舘ら3人がチャーハン調理対決。宮舘は白ワインなどを、西村はみじん切り生姜やパックご飯などを、水田は大量のラードなどをそれぞれ使用。
宮舘ら3人がチャーハン調理対決。宮舘は白ワインなどを、西村はみじん切り生姜やパックご飯などを、水田は大量のラードなどをそれぞれ使用。