TVでた蔵トップ>> キーワード

「ルッコラ」 のテレビ露出情報

ズッキーニとかにかまぼこの生春巻きを作る。ズッキーニ・ラディッシュは薄切り。ボウルにズッキーニ・ラディッシュ・ナムプラーを入れて混ぜる。ライスペーパーの上にズッキーニ・ラディッシュ・ベビーリーフ・パクチー・ルッコラ・かにかまぼこをのせて巻く。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月4日放送 18:10 - 19:00 NHK総合
首都圏ネットワーク(ニュース)
かき氷と言えば果物のシロップが定番なのだが、実は今お野菜を使ったものだったり、お肉、フレンチといった進化系という、さまざまな素材を使ったかき氷が出ている。教えてくれるのは渋谷で人気のかき氷店を営む江良保正さん。年間120種類以上のオリジナルレシピを考案している。自信作の1つがいちじくにルッコラ、隠し味に生ハム、実に10種類以上の具材を組み合わせたサラダ風かき[…続きを読む]

2024年8月31日放送 7:30 - 8:00 NHK総合
NHKニュース おはよう日本くらしり
江良保正さんは、年間120種類以上のオリジナルレシピを考案している。自信作は、ルッコラ・イチジク・生ハムを使ったサラダ風かき氷。今回は市販のかき氷機を使って家庭でも作れるレシピを考えてもらった。練乳・牛乳・生クリームを混ぜる。トッピングのキウイは砂糖を加え、仕上げのクリームは水切りしたヨーグルトに練乳を加えて作る。氷を半分ほど入れてシロップをかけ、更に氷をの[…続きを読む]

2024年8月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
ギャマングループ・木下威征の解説。ボウルにカットしたトマト、紫タマネギ(各1/2個)、マヨネーズ、レモン汁(各大さじ2)、バージンオリーブオイル(大さじ1)、一味唐辛子(小さじ1)、塩、黒コショウ(各適量)を合わせる。ローストビーフをカットし、ソースをかけ、ルッコラ(適量)、オリーブオイル、ガーリックチップ(各適量)を盛り付けて完成。

2024年8月5日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(千葉県松戸市)
店主の岡本さんはニンニクのオイル漬け、ディアボラという辛く味付けした鶏肉、ルッコラなどを炒めて、茹でたパスタを絡め、ポークフランクを添えてまかないを作った。

2024年8月4日放送 10:25 - 11:25 日本テレビ
ニノさんゲストご所望リサーチ!
「カフェ フェリーチェ」を紹介した。映画やドラマ、CM撮影にも使われていてイタリアの田舎にある家がテーマ。人気メニューが「生ハム&リコッタチーズのパニーノ」。「すごいうまい」などとコメントした。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.