TVでた蔵トップ>> キーワード

「レストラン大宮」 のテレビ露出情報

9位「若鶏のグリル ガーリックソース」800円は合格4票、不合格3票で合格となった。合格を上げた福本さんは「ローストのニンニク、ペーストのニンニクを2種類入れたことで奥行きが出た」「バルサミコとトマト2種類の酸味で深みが出る」とコメント。不合格を上げた進藤さんは「ソースは美味しかったが皮が焼ききれてなかった」「フォークで刺して乾燥させてから焼いたほうが良い」と指摘した。
住所: 東京都台東区浅草2-1-3
URL: http://0038.info/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月28日放送 11:05 - 11:50 フジテレビ
チャンハウス日本全国で見つけた絶品グルメ!厳選ベスト30を一挙公開!
肉汁が飛び出る入谷の大人気メンチカツ、レストラン香味屋。レストラン大宮のオーナーも絶賛。メンチカツ(ライス付き)が名物だ。まろやかな肉汁。

2024年9月21日放送 18:51 - 20:54 TBS
世界の匠が“技術”で激突「決戦!タイガー&ドラゴン」世界の匠が技術で衝突決戦!タイガー&ドラゴン
1年で約1000店の新商品を生み出すアイリスオーヤマが送り出すシェフドラム。自動回転で調理の動作を再現し、90種類の料理ができる。また、アメリカカリフォルニアに拠点を構える企業NymbleのCEOグプタさんは人々を料理の手間から開放したいと7年前にNymbleを創業。ニンブルは搭載レシピ500以上。タッチパネルで料理を選択でき適切なタイミングで材料を投入でき[…続きを読む]

2024年3月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays“食”king
「レストラン大宮 浅草本店」でオーナーシェフを務める大宮さんにポークソテーを教えてもらう。ポイントは包丁の使い方と火の入れ方。

2024年3月2日放送 18:51 - 21:00 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!超一流料理人がジャッジ!ガスト従業員イチ押しメニューTOP10
5位は「ミートドリア」600円。5年前のジャッジでは合格6票、不合格1票で合格となったが、今回は満場一致合格を目指し大リニューアル。これまでは牛豚鶏の3種類だったが、厳選した牛豚だけに変更した。ホワイトソースを炒める温度を106℃に設定することでより良いとろみがつくようにした。隠し味にホタテを加えて深みのある味わいに。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.