レストラン アミーゴは、東京で唯一のパラグアイ料理店。人気メニューは、叩いた牛肉をマリネにしてパンケーキのような生地をつけて焼いたマリネーラデカルネ。
サファリは、ローズ・ド・サハラのシェフが赤坂にオープンした。ドロワットはスパイスなどを野菜の水分のみで煮込んだエチオピアの代表料理。アフリカでおなじみのダチョウの卵は、近年ダチョウの卵から作った抗体が医学の世界で注目されている。シチューやビーンズサラダといただくダチョウの卵オムレツは、ヘルシーなごちそう。
サファリは、ローズ・ド・サハラのシェフが赤坂にオープンした。ドロワットはスパイスなどを野菜の水分のみで煮込んだエチオピアの代表料理。アフリカでおなじみのダチョウの卵は、近年ダチョウの卵から作った抗体が医学の世界で注目されている。シチューやビーンズサラダといただくダチョウの卵オムレツは、ヘルシーなごちそう。
住所: 東京都港区赤坂2-13-17