「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「レタス」 のテレビ露出情報
2024年8月23日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル (ニュース)
東京・東銀座のハンバーグ料理専門店「挽肉屋 神徳」は、客の3割を占めるほど外国人に大人気。欧米のハンバーグはハンバーガーに挟むパティ。日本のハンバーグはご飯に合う味付けに独自進化していた。外国人を魅了するハンバーグは他にも。中目黒の「釜元はん米衛 中目黒店」では、焼く様子を見て楽しむスタイルが大ウケ。外国人のお客さんからは「美味しい」などの声が聞かれた。
他にもこんな番組で紹介されています…
2024年9月17日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(このあと)
このあと 葉物野菜が高騰 ハンバーガーのレタスが…
2024年9月17日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県逗子市)
店主の安田さんがまかないをみせてくれた。醤油ベースのごまが入った秘伝のタレにマグロ、カツオなどを入れ、漬け込みながら混ぜる。ご飯に長ネギ、山芋などとのせ「海鮮漬け丼」の完成。食卓には「白身の玉子焼き」も並んだ。
2024年9月17日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士・堀知佐子さんは老舗料亭「菊乃井」の常務取締役を務める和食の達人。食材が持つうま味を活かす出汁の王道を学ぶ。創業1737年の東京・日本橋の「八木長本店」9代目・西山麻実子さんに鹿児島産のカツオ節と羅臼産の昆布で出汁のとり方を教わる。西山さんは料理教室を主催し、出汁を使った料理の作り方など和食文化を伝えている。西山さん流の出汁のとり方はキッチンスケー
[…続きを読む]
2024年9月15日放送 5:50 - 8:30 テレビ朝日
サンデーLIVE!!注目ニュース この後どう動く?
暑さをうけて野菜が高騰している。野菜小売価格を紹介。魚も影響を受けていて、サンマ1匹(110g)、都内の鮮魚店では先月250円だったが今月は500円と価格が不安定になっている。今月は漁獲量が不安定だったが来月は豊漁で価格が下がるという予想もある。
2024年9月12日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.FOCUS
取材したスーパーでは、ホウレンソウやチンゲンサイは安い時で98円で売っていたが、現在は299円になっている。10月までは、暑さの影響でさらに高騰する可能性もあるという。今後は、根菜の値上がりが予想されている。サツマイモなどの育ちが悪く、値上がりの傾向にあり、秋冬にかけて高騰する可能性がある。屋内で栽培している野菜は、天候の影響を受けにくいため、価格が安定して
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
自由民主党総裁選挙
|
SHOGUN 将軍
|
自由民主党
|
真田広之
|
大相撲九月場所
|
両国国技館
|
エミー賞
|
中秋の名月
|
高市早苗
|
石破茂
|
小泉進次郎
|
上川陽子
|
加藤勝信
|
河野太郎
|
小林鷹之
|
林芳正
|
茂木敏充
|
パリオリンピック
|
星野源
|
大谷翔平
|
東京都
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
澤井杏奈
|
台風14号
|
アトランタ・ブレーブス
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
ディズニー+
|
主演男優賞
|
野田佳彦
|
立憲民主党
|
© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.