TVでた蔵トップ>> キーワード

「レバー」 のテレビ露出情報

苦手な食べ物についてトーク。 岡本圭人が、海鮮類は苦手だが炙りトロサーモンは食べられると語った。サーヤが、知人が握ったおにぎりは食べたくないと語った。白洲迅が、高級チョコが苦手だが安いチョコレートは食べられると語った。ヘーゼルナッツペースト入りのチョコはジャンドゥーヤと呼ばれる。小峠が、カンニング竹山と食事をしたときに、苦手なレバーを勧められたエピソードを語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月15日放送 10:30 - 11:00 テレビ東京
ブレイクスルー(ブレイクスルー)
ダイニー・山田真央CEOは経済誌「Forbes」で日本の起業家ベスト20に選ばれるなど今、注目の人物。モバイル注文システムダイニーの特徴。ダイニーの注文システムはまずLINEに登録してから料理を注文する仕組み。誰が何を頼んだのか同じテーブルのみんなで共有しながら注文できる。その場でカードでのモバイル決済ができる。注文履歴から1人当たりの支払い金額がわかるため[…続きを読む]

2025年1月3日放送 3:10 - 4:10 テレビ朝日
アルコ&ピースのと〜ほくマッチョ温泉アルコ&ピースのと〜ほくマッチョ温泉
次にやってきたのは福島駅から徒歩5分の場所にある鶏料理 鳥安。名物は鳥鍋。伊達鶏のモモモやハツを使用したすき焼き風の鍋。ここでマッチョクイズ。ふくしま三大ブランド鶏食べ比べをする。4本の焼き鳥のうち、普通の鶏肉は?と問題が出た。平子と横川は三大ブランドの焼き鳥の食べくらべをした。その結果1番は川俣シャモでふたりとも不正解。伊達鶏の味に平子はハツが甘いと答えた[…続きを読む]

2024年12月31日放送 22:00 - 23:30 テレビ朝日
ザワつく!路線バスで寄り道の旅大晦日 開運ポットSP
やってきたのは明治時代から続く神田の鳥すきやき ぼたん。創業時から鉄鍋と炭火で調理を行うという。鳥すきやきはモモ肉やレバーなどが楽しめるという。鶏油を使って鉄鍋で肉や豆腐やネギを焼いていく。味の感想にDAIGOらは美味しいと答えた。
鳥すきやきに一茂はずっと食べていられると味を絶賛し、高島らもつくねが美味しいなどと答えた。

2024年12月18日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.24時間営業の人気店 深夜~早朝の人間模様
東京・江東区住吉にある24時間営業の焼肉店「スミヨシホルモン」。午後10時過ぎでも多くの客で賑わっていた。24時間注文できる食べ放題ランチは、1時間限定で1350円。これが一番人気で、5種類の肉が食べ放題。ごはん・スープもおかわり自由。スタミナ食べ放題ランチは、10種類の肉が楽しめる。2011年に24時間営業をスタート。仕事終わりでもお得に食べられるよう24[…続きを読む]

2024年11月14日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ北関東 行列に長時間並ぶ人なら絶品グルメを知っているはず!真のグルメマスターを捜索!
グルメプロレスラーのNORIさんが東京・中野にあるイチオシ店を紹介。幸運豚人ツイテル!ポークマンのトンテキ定食は熟成肉を低温調理していて、柔らかい肉と特製ダレの相性が抜群。このほか焼肉 李苑やぢどり屋 中野店などを紹介した。中でもイチオシなのがボリューミーな洋食が食べらる中野洋食酒場 カラフルの「山賊焼」。鶏むね肉をにんにく醤油に一晩つけ、衣をつけて少量の油[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.