TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

「リストランテ アクアパッツァ」の日高さんが「ニジマスのムニエル」のレシピを紹介し、相葉が実践した。レモンの皮を削り、皮をむいて果肉を取る。果肉は小さく切り、果汁も絞って皮、果肉、果汁に分けておく。塩をしたニジマスを薄力粉にまぶす。オリーブオイルで両面を焼きバターを加える。ニジマスを取り出したフライパンにバター、レモン果汁、果肉、パセリ、レモンの皮をで加えて火にかける。ニジマスにバターレモンソースとレモンの皮をかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月25日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!(ヒルナンデス!)
お家であまりがちな鍋つゆを使ったアレンジ方法を紹介。小島がナンプラーなどを入れた「エスニック風さっぱりレモン鍋」の材料と作り方を紹介。

2024年11月23日放送 9:30 - 11:45 TBS
王様のブランチ週末トラベル
ニッチェと阿部凜が鳥取を旅する。鳥取県米子周辺で長年愛されているのが「牛骨ラーメン」。中華飯店 新宝楽は牛骨ラーメンをニッチなアレンジで食べる独創店。「ラーメン」「セロリー麺」「豆乳ラーメン」をいただく。

2024年11月23日放送 7:59 - 9:30 TBS
サタデープラススシロー スタッフ334人が本音ぶっちゃけ 私ならコレ食べる!
スシロースタッフの本音!私ならコレ食べるTOP10、1位は「えびアボカド」。スシローが生みの親だという。

2024年11月22日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.いまダケッ
辻岡義堂アナウンサーが沼田市の原田農園から伝える。りんご育成担当・大川原陽一さんに話を聞く。原田農園は東京ドーム3個分の土地で年間約80トンのリンゴを育てている。群馬は関東で一番のリンゴの産地、沼田市は特に盛んだという。幻のりんごと言われている「ぐんま名月」が収穫の最盛期を迎えている。スーパー皮むき器で皮を向いて試食したあとぐんま名月りんごジュース(1500[…続きを読む]

2024年11月21日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理おやじシェフのこれならできるでSHOW
フレンチシェフの三國清三さんが豚肉のミニッツステーキの作り方を紹介。豚ロース肉の脂身を切り取る。脂身ははさみでカット。鍋で肉を叩き、筋を切る。塩、白胡椒を振る。脂身を焼いて、肉がこんがりするまで焼く。肉は取り出し、ミックス野菜を焼く。野菜も取り出し、バターが薄茶色になるまで加熱。しょうゆ、レモン汁を加えてソースを作り、豚肉と野菜にかけて、パセリを散らして完成[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.