薪割りを行った。火をつける時には細いほうがいいという。
4000円の肉を焼く。塩とスパイスを多めに振り振ったらすぐに焼く。バター&潰したニンニク&ローズマリーも入れる。肉汁を落ち着かせ絶妙な火の通り具合にするためアルミホイルで包む。寝かせて火を通し切って盛り付ける。
次に魚を焼く。小山の好きなホタテも焼き、おしゃれなバーナーで時短着火した。ピーナッツを使った担々麺も紹介。また、牛タンも焼いた。
4000円の肉を焼く。塩とスパイスを多めに振り振ったらすぐに焼く。バター&潰したニンニク&ローズマリーも入れる。肉汁を落ち着かせ絶妙な火の通り具合にするためアルミホイルで包む。寝かせて火を通し切って盛り付ける。
次に魚を焼く。小山の好きなホタテも焼き、おしゃれなバーナーで時短着火した。ピーナッツを使った担々麺も紹介。また、牛タンも焼いた。