TVでた蔵トップ>> キーワード

「レモン」 のテレビ露出情報

石川県金沢市の魚市場に勤める干場さんのご飯を調査中。干場さんは豆アジに小麦粉をまぶして揚げた。南蛮漬けの液にタマネギ、ニンジンなどと一緒に漬けて「豆アジの南蛮漬け」の完成。また下味をつけた鶏モモ肉を揚げて「唐揚げ」の完成。食卓には「タコと大葉のカルパッチョ」なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月10日放送 13:05 - 13:55 NHK総合
列島ニュース大分局 昼のニュース
佐伯市では、魚粉やカキの殻など地元でとれた海産物由来の肥料を使って栽培したレモンを「マリンレモン」と名付けて、県内のほか関東などに出荷している。レモン農家・野村重徳さんの畑では先月から収穫作業が始まり今が最盛期を迎えている。マリンレモンの収穫は11月末まで続くという。

2024年10月9日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(食欲の秋到来!旬の味覚SP!)
太秋柿とモッツァレラチーズに、オリーブオイルなどを混ぜて作った「柿とモッツァレラのカプレーゼ」、豚ロース肉に片栗粉、塩コショウをまぶして焼いて、仕上げにレモン果汁をかけた「ポークソテー」などが食卓に並んだ。

2024年10月9日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!トレンドの現場
スペシャルティコーヒーイベント「SCAJ2024」が開催されている。年に1回開催されており、今年で19回目。メリタジャパン展示している日本初上陸のマシンが「EK オムニア」。挽き目をミクロン単位で調整することが可能。会場内には「Coffee Village」というブースが有り、世界各国のカフェなどが集まっている。「CozyStyle COFFEE」からは「瓶[…続きを読む]

2024年10月7日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
問題は「サンマのクセを抑えるために入れた食材は?」。選択肢は「レモン」、「梅肉」、「大根おろし」。正解は「梅肉」。クイズの正解者が「秋刀魚と梅肉のスパイスカレー」を試食。設楽さんは「美味しい」などと感想を述べた。

2024年10月6日放送 19:00 - 21:00 TBS
坂上&指原のつぶれない店業界ライバル“切磋琢磨”バトル!宅配ピザ編!ピザーラvsピザハット
100家族が食べて選んだ本当に美味しいピザ 7位はピザーラの熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース。100組の家族のうち一番美味しいと評価したのは10組。高評価の理由は、トマトとレモンの酸味で夏を感じたという意見やタマネギがシャキシャキしていて美味しいとの意見などがあった。今年の新作が7位ランクインとなった。 

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.