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「レモン」 のテレビ露出情報

ミートソースを煮込んでいったら、塩でしっかりと味を整えていき、これをフライパンに乗せてスパゲティの茹で汁を合わせて乳化させていく。黒コショウとオリーブオイルをあわせてレモンの皮を合わせる。パルメザンチーズをかけたらもう一度混ぜていき、盛り付けたら更にパルメザンチーズを合わせて完成。風味豊かな一品となっている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月24日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび#ひるおびライフ
「みらいのテーブル」について、皆川は、パンが並んでいるショーケースも少し低い位置にあり、子ども目線になっている、米粉パンなど親子で楽しめるパンの種類も豊富だったなどと話した。図書館に併設されているベーカリー「ひぐらしベーカリー」。皆川のおすすめは、「サワードウのオープンサンドさばのリエット」。井上は試食し、さばの臭さはまったくなく、クリームチーズの香りがいい[…続きを読む]

2025年4月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!駅徒歩10分以内コスパグルメ
最初に紹介するのはJR上野駅から徒歩9分の「MEAT×WINE BISTRO DOMANNAKA」。独自のルートで海鮮を安く仕入れ、ほぼ原価で提供している店で、店一番人気の「生うにとこぼれイクラのクリームパスタ」は2980円と破格。また、「牡蠣とスパークリングワインセット」は2199円だという。

2025年4月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
今週水曜日から、「トシ・ヨロイヅカ 東京」で「オリジナルアーモンドミルク&スイーツセット」を販売。店で絞ったアーモンドミルクに、絞った跡に残るアーモンドパルプを使用したケーキのセットだという。

2025年4月20日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ!)
牡蠣養殖業者の鈴木隆さんは、広島の牡蠣を世界に発信することを目指し、年間80万個の牡蠣を出荷しているという。鈴木さんの牡蠣は甘み・旨味が強く、貝柱が太いため歯ごたえがあるのが特徴。フランスのイノベーション企業が開発した牡蠣のための最先端マシンを導入し、潮の干潮・満潮を人工的に再現することができるという。また、塩田跡に湧き水・地下海水を取り入れ牡蠣を養殖してお[…続きを読む]

2025年4月20日放送 11:30 - 12:00 テレビ東京
種から植えるTV農家メシ
丸ごと1個レンコンフライ。作ってくれたのは北郷玲さんの彼女、今井千恵子さん。レンコンは皮をむきレモン水につけてアクを取る。レモン水を使うとアクもぬけ、レンコンの変色も防げる。豚ひき肉、玉ネギ、醤油麹などを合わせてもむ。穴の中に肉をつめてラップに包みレンジで加熱。液体チーズも流し込む。衣につつみまるごと揚げる。丸ごと1個レンコンフライの完成。レンコンから出るネ[…続きを読む]

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