TVでた蔵トップ>> キーワード

「手羽」 のテレビ露出情報

カルディの人気商品「麻婆豆板醤」は豆板醤や山椒などが入り本格的な味となっている。「焼いて食べるあんこ餅 小倉」はフライパンで焼くことで香ばしさを引き出しているのが特徴。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
カルディコーヒーファームの「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」を紹介。袋に手羽中を入れてレンジ加熱するだけで、油で揚げたような味わいになるという。

2025年8月6日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
月刊「食品 新製品トレンド」武藤麻実子編集長が、美味しく手軽な熱中症対策を教えてくれた。日本の食品メーカーは熱中症対策に努力し、カテゴリーが広がっている。寒天を使ったグミは、暑さでアメが溶けるという問題を解決。塩味が苦手な子ども向けに作られた塩ラムネ「しおまる」は、食塩を抑えナトリウムを重曹で補給する。「ノマナイトウォーター」は熱帯夜をサポートするドリンク。[…続きを読む]

2025年7月10日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!手間抜き商品で楽々クッキング
手間抜き商品を紹介。カルディコーヒーファームの「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」は、袋に手羽中を入れて粉をつけるだけでレンジで唐揚げが出来る。

2025年6月20日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまカルディ全508店舗で話題 料理上手ママ芸人が女子会
時刻は午前10時。東京・江東区の有明ガーデン店で料理上手まま芸人の買い物の様子を観察する。まず向かったのはご飯のお供コーナー。 伊達も大絶賛していたもへじの牛たんラー油を始め、200種類以上。お団子ヘアのママが注目したのはもへじの旨辛ニラだれ。ご飯のお供としてだけでなく卵焼きに乗せたり、ピリ辛ニラうどんにするのもオススメ。オリジナルののっけてガパオ飯は、ご飯[…続きを読む]

2025年4月18日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタここが知りたい!
スタジオでレンジアップ商品「レンジで手羽唐揚!あらびきペッパー味」を紹介。手羽中10本ほどを袋に入れ、袋を30回ほど振り、レンジで温めるだけで手羽から揚げが完成。スタジオでは完成した手羽唐揚を高柳アナが試食。そのほか、「具材を選べる レンジで煮物 甘辛そぼろ煮」、「青椒肉絲」、「じゃがチキン のりバター醤油」を紹介。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.