TVでた蔵トップ>> キーワード

「L’evo」 のテレビ露出情報

ある食材を作る夫婦に密着。その食材はミシュランガイドで二つ星に評価された「L’evo」のオーナーシェフをも魅了した。
住所: 富山県南砺市利賀村大勘場田島100
URL: https://levo.toyama.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月7日放送 13:55 - 15:20 テレビ朝日
CHEF-1グランプリ2024CHEF-1 グランプリ2024 準決勝&街中革命オムライスSP
激戦を勝ち抜いたトップシェフ6名がCHEF-1グランプリ2024準決勝に挑む。与えられたテーマは「オムライスに革命を起こせ」。決勝に進出できるのは4名。1人目はイタリアン・スパニッシュ代表の小西豊(35)。ミシュラン二つ星の秘境レストランからの刺客。作ったのは「ダブルオム・ダブルライス」。卵を半熟とムースでエアリーな食感に仕上げ、お米の煎餅とリゾットを合わせ[…続きを読む]

2024年1月23日放送 9:50 - 11:25 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド
きのう、レストラン検索・予約サイトのユーザーの投票により、今一番おいしいお店を決めるアワードの授賞式が行われた。ノミネートされたのは全国およそ85万店の中から高い評価を集めた456店舗で、その中から最高賞であるGOLDとして35店が選ばれた。その1つの長野県のアルプスに囲まれた地に佇む「日本料理 柚木元」は、料理に厳選した旬の食材を使い、客一組一組に合わせた[…続きを読む]

2024年1月23日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,全力TIMEライン
The Tabelog Award 2024が行われ、食べログの点数が1ヶ月以上4.0を超えた全国の名店456店が受賞した。この内、どんなに時間をかけても食べに訪れる価値があるお店に長野県の日本料理・柚木元と富山県のフランス料理店 L’évoが選出された。L’évoでは自家栽培の野菜や地元のジビエなどを使用した富山のこだわり食材を使用したコース料理が楽しめる[…続きを読む]

2024年1月4日放送 19:35 - 21:00 テレビ朝日
朝メシまで。(朝メシまで。)
富山・砺波市で大門素麺を作る欣吾さんに密着。深夜1時半に作業開始。まず団子を伸ばして素麺にする。大門素麺は丸まげ状の手延べそうめんで、歴史は1848年頃から。加賀藩主に献上するため作られた素麺がルーツと言われている。「L’evo」のオーナーシェフも魅了された。生地に圧力をかけながら帯状に延ばし、さらに2枚重ねて延ばす。それを2枚重ねて延ばすの繰り返し。これに[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.