TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロイヤルホスト」 のテレビ露出情報

世界は和牛ブームで輸出額は10年前の10倍の約520億円となる。日本では完全会員制の肉料理店が急増している。また次回の来店までにお肉を熟成しておいてくれる店も誕生している。中居はスーパーのステーキ、大悟はてりやき味ならOKだという。今回も長嶋一茂さんにアップデートしてもらう。まずは一茂さんにとって良い肉料理店について聞くと「本能が掻き立てられる店」と答えた。今回は一茂さん行きつけの世界最強のお肉を紹介する。1つ目ステーキハウス「ゆたか銀座」。本店は祇園で創業62年の老舗だ。その中でシャドーブリアンを紹介した。アップデートポイントは、いいお肉はニンニクの上で蒸し焼きなどだ。またシャドーブリアンステーキは35000円だった。中居は一番最初に住んだ家賃が35000円だと言った。その後、実際に2人がシャドーブリアンのステーキを食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月16日放送 15:49 - 18:30 TBS
Nスタ注目!きょうのイチメン
食べ残しなど衛生的に持ち帰るためのガイドライン作成に向けた検討会が行われた。フードロス量の推移を紹介。削減目標は489万トン。厚労省が骨子案をまとめている。持ち帰り可能な食品は中心部を75度以上十分に加熱。パン、焼き魚、フライドチキン、ピラフなど。慎重に取り扱うべき食品は生モノや半生など加熱が不十分なもの。刺身、サラダなど。米国ではスタッフから「持ち帰りませ[…続きを読む]

2024年9月19日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ロイヤルホストの秋の新作を紹介。「牡蠣と蟹の和風ピラフ&海老と帆立のあつあつグリル」や「牡蠣と帆立とほうれん草のクリームスパゲティ」が登場する中、特に注目は秋の味覚たっぷりの「Royal Host’s モンブランパフェ」や「パンケーキ&渋皮栗のプチブリュレ ~カシスアイス添え~」。

2024年9月18日放送 21:00 - 21:54 日本テレビ
上田と女が吠える夜チェーン店を愛する女が大集合
近藤春菜はびっくりドンキーが好きで、実家近くの店舗に子どもの頃から通っており、一番好きなメニューはポテサラパケットディッシュでいつも頼んでしまうという。若槻千夏もびっくりドンキーが好きで、メニュー表の料理の写真がかわいいと語った。市川紗椰が好きなのはミスタードーナツでココナツチョコレートなど4種類は必ず買うという。寺川綾や誠、大久保佳代子はポン・デ・リングが[…続きを読む]

2024年8月22日放送 22:00 - 22:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライト(ニュース)
26日にオープンするすかいらーくグループのイタリアンレストラン「ペルティカ」。店内に入ると焚き火が。リゾートホテルを意識したという。客が自らバジルをすってパスタソースを作ったり、ドリンクバーも混ぜて新しい味を客自身で作って体験するというのが売りの一つ。すかいらーくグループの業績は今年12月までの1年間の純利益が前年と比べ約2.7倍になる見通しと絶好調。新たな[…続きを読む]

2024年8月22日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS
ロイヤルホストは来月19日からグランドメニュー約4割の値段を引き上げる。原因は物流コストや原材料費の高騰。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.