TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロイヤルホスト」 のテレビ露出情報

世界は和牛ブームで輸出額は10年前の10倍の約520億円となる。日本では完全会員制の肉料理店が急増している。また次回の来店までにお肉を熟成しておいてくれる店も誕生している。中居はスーパーのステーキ、大悟はてりやき味ならOKだという。今回も長嶋一茂さんにアップデートしてもらう。まずは一茂さんにとって良い肉料理店について聞くと「本能が掻き立てられる店」と答えた。今回は一茂さん行きつけの世界最強のお肉を紹介する。1つ目ステーキハウス「ゆたか銀座」。本店は祇園で創業62年の老舗だ。その中でシャドーブリアンを紹介した。アップデートポイントは、いいお肉はニンニクの上で蒸し焼きなどだ。またシャドーブリアンステーキは35000円だった。中居は一番最初に住んだ家賃が35000円だと言った。その後、実際に2人がシャドーブリアンのステーキを食べた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月30日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングけさ知っておきたい!NEWS検定
ロイヤルホストを運営するロイヤルHDは自社ポイント「ロイヤルポイント」導入を発表した。ロイヤルホストやてんやなど326店舗で利用可能。200円ごとに1ポイント貯まり、1ポイントは1円として利用可能。ロイヤルホストは楽天ポイントも導入しており、来月以降はロイヤルポイントと楽天ポイントの両方を貯められる。すかいらーくグループも「すかいらーくポイント」を導入した。[…続きを読む]

2024年5月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!料理のプロのキッチンを覗くンデス
いとうあさこ、佐藤栞里が料理のプロのキッチンを突撃調査。今回は親子ともに料理研究家の杵島直美、きじまりゅうたの自宅を訪問。ダイニングにある大きな壁面収納は食器入れ。廊下には食器を見せる収納があり、収納された中には梅が大量に漬けられ、杵島直美さんは梅の本まで出版している。常備菜で入れられている「きのこの当座煮」は直美さんの母から伝わるレシピで作られ、茸はしいた[…続きを読む]

2024年5月2日放送 18:25 - 21:48 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(街道グルメ1番調査旅!)
続いて開始地点から350m地点から再スタートし、道中ロイヤルホストや焼肉くるとんなどの飲食店を数えていった。途中行列ができていたラーメン店 喜久は「海老ワンタン」が有名。再スタートから1時間ほど経過して5km地点に到達し、チャンスタイムとして2択のカードで当たりを引ければ自転車で移動できるというゲームに挑戦した。結果成功して自転車を獲得し、続いてサイコロをふ[…続きを読む]

2024年5月2日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNEWSそのサキ!
オレンジ原産国のブラジルや米国が天候不良などで記録的な不作となっているため世界的にオレンジ争奪戦となり価格が高騰している。日本は円安の影響で安定的な確保が困難になっている。オレンジ果汁の輸入単価は2021年267円が2023年491円に高騰している。雪印メグミルクは「Doleオレンジ100%」を去年4月から販売休止。アサヒ飲料「バヤリースオレンジペットボトル[…続きを読む]

2024年4月30日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
鮮度抜群の寿司ネタが自慢。推し企業ランキング回転寿司部門:1位・すし銚子丸、2位・がってん寿司、3位・魚べい。推し企業ランキング回転寿司部門1位の秘密を調査したところ、人気の理由は豊洲市場から店舗に魚介を直送で、活ほたてなど各店舗で仕込む。本来ならチェーン店はセントラルキッチンで加工後、各店舗に配送するが、ここでは握りたて寿司を提供しており、回転レーンも廃止[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.