TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロメインレタス」 のテレビ露出情報

自由が丘に今年6月にオープンしたカルボナーラ専門店「Carbo*LAB.自由が丘店」にやってきた。一番人気の雪山カルボナーラはメレンゲの中に黄身が隠れている。昴生さんは「メレンゲがあることで全部がまとまる」などとコメントした。色が濃くコクがあるヨード卵・光を使用している。クリームソースは豆乳をブレンドしている。麺は生パスタを使用している。「ベジタブルグリーン カルボナーラ」にはロメインレタスを使用している。ビーツを使ったベジタブルロゼ カルボナーラやカボチャを使ったベジタブルイエロー カルボナーラなどがある。ナダルはビーツのカルボナーラをいただいて「みずみずしい野菜なんだな」などとコメントした。西野はイエローをいただき「カボチャがガッてきて新しい」などとコメントした。昴生はロメインレタスのカルボナーラをいただき「レタスの味しっかり」などとコメントした。ナダル判定は推しだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月7日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(有田哲平とコスられない街)
韓国焼肉店「くるむ」は焼肉を包む野菜が日替わりで、17種類の肉が食べられる。有田哲平らが、テペサムギョプサルを食べた。野々村が、夫婦円満の秘訣を語った。有田が、入籍のエピソードを語った。

2024年8月4日放送 12:00 - 14:00 フジテレビ
なりゆき街道旅避暑地ランキング1位! 軽井沢の旅
一行は「軽井沢発地市庭」へ。軽井沢のブランド野菜や加工品が並ぶ直売所。大友さんは大好物だという蕎麦を。菊田さんは「ナガノパープル」を。佐藤さんは「りんご紅茶」を。岡部さんは「野沢菜こんぶ」を買っていた。それ以外にも野菜などを購入した。

2024年7月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県桐生市)
木村さんが夕飯をみせてくれた。収穫した紫水菜などを使った「豚肉と紫水菜の炒め物」、ビーツ、ジャガイモなどを使った「ビーツの冷静ポタージュ」などが食卓に並んだ。

2024年5月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
キヌアと夏野菜のサラダを作る。ロメインレタスは一口大、きゅうりは種を取り一口大、キーウィフルーツは1cm角。鍋にキヌア・水・洋風スープの素を入れて煮詰める。ボウルにキヌア・レモン汁・白ワインビネガー・はちみつ・塩・粗びき黒こしょう・オリーブ油を入れて混ぜる。袋に鶏ささ身・水・塩・砂糖を入れて揉み込み冷蔵庫に15分以上おいてから耐熱容器に移し酒を入れてラップを[…続きを読む]

2024年5月25日放送 9:55 - 10:25 フジテレビ
サスティな!(エンディング)
WE ARE THE FARMは、いつもではないが多く採れて余った野菜をもらえることもあるという。ロケの日はカリフラワーとロメインレタスだったという。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.