TVでた蔵トップ>> キーワード

「ロース」 のテレビ露出情報

先週木曜日にオープンした奥飛騨の星野リゾート温泉旅館「界 奥飛騨」は岐阜県初進出。標高約1200mにあり、秋は紅葉など四季を感じられる旅館。テーマは「山岳温泉にめざめ 飛騨デザインに寛ぐ宿」。飛騨高山は広葉樹が多く、飛騨の匠の技術”曲木”をモチーフにしたベッドボードにはサクラ・ブナなどの4種の広葉樹がグラデーションになるよう設えられている。「飛騨MOKUの間」は1泊2食付きで3万1000円から。テラスには露天風呂があり、大浴場は豪雪地帯の雪の回廊をモチーフにしたデザイン。特別会席「飛騨牛の朴葉つと焼き会席」では飛騨牛のヒレとロースを焼き石で焼いて山椒で食べる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月12日放送 21:00 - 21:54 テレビ東京
出没!アド街ック天国二重橋前 BEST20
19位 丸の内 FOOD HALL。明治安田生命ビルの地下2階に、グランドオープンした。La PASTA BARでは、無花果とドライトマトのジェノベーゼが楽しめる。Bulls Tokyo marunouchiでは若鶏モモ肉のトマトソースが楽しめる。有薫バルでは、鶏そぼろ明太子丼、生本マグロの海鮮丼などがいただける。東京初出店の北新地とんかつ epais。

2025年3月30日放送 15:20 - 16:30 テレビ朝日
路線バスで寄り道&お買い物の旅川崎~妙蓮寺~横浜
食彩和牛 しげ吉ではA5ランクの厳選和牛を提供している。まずは1頭から80gしかとれない幻タン塩を食べた。続いてカルビ、ハラミ、ロースが楽しめる幻三品盛を食べた。

2025年3月16日放送 19:00 - 20:54 TBS
バナナマンのせっかくグルメお魚の町 下田&お肉の町 鹿児島で夢の爆食
「きりしま畜産」で食べ放題コースを注文した2人。通常勧めてもらったものしか食べられないのが番組のルールだが、ハラミとカルビ以外もとった2人。小杉さんは11種、ケンコバさんは12種を注文。「肉厚で最高」などとコメントした。ストロベリーアイスで締めたケンコバさんは「このVTR見たら日村さんは絶対腹減らして来る」と再訪を誓った。

2025年2月13日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!いただき!ハウマッチ
今回のお取り寄せ商品、「天然とろける猪肉の極上ロースのぼたん鍋」の値段を当てる。商品にはイノシシのロース(350g)、自家製豆みそ(155g)、ニンニク入り内脂(40g)、だしパック、ゴボウ(100g)、大根(160g)が入っている。冷凍便、送料無料とのこと。ファーストインプレッションとして、設楽さん8000円、大久保さん8600円、吉村さん12000円、三[…続きを読む]

2024年11月25日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県沼田市)
松井さんの夕飯は囲炉裏でバーベキュー。豚のロース、カルビなどを焼いた。またキャベツ、モヤシなどで焼きそば、下仁田ネギの丸焼きなども作った。りんご園で作っている「ぐんま名月シードル」で乾杯をした。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.