TVでた蔵トップ>> キーワード

「ローズマリー」 のテレビ露出情報

番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。7品目は、日村勇紀の好物ウインナーを新たに楽しむキュウリのサラダ「キュウリのガーリックウインナー」。8品目は、カズレーザーの好物2つを合体させた志麻さん攻めの「まいたけピザ」。日村はキュウリのガーリックウインナーを試食し「ウインナーいつも食べてるのとレベルが違う」などとコメント。まいたけピザを試食したカズレーザーは壊れた。
一方、買い出しに出ている設楽統。矢田亜希子&野呂佳代とともにコストコで買い物をした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月15日放送 18:00 - 18:30 テレビ朝日
人生の楽園(人生の楽園)
浩二郎さんの農園ではおせちの黒豆に使う黒枝豆も収穫している。収穫した野菜は、スーパーの地場野菜コーナーに納品している。納品するには生産者グループに入れて貰う必要があり、地元農家の久下さんに紹介してもらった。幸子さんは収穫したハーブでアロマを作っており、丹波篠山市にあるアロマオイル製造販売店でアルバイトを続けている。オーナーから作り方学び、自分でも販売できるよ[…続きを読む]

2025年11月13日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?(ナゼそこ?)
愛知県新城市には山奥の秘境へ向かうバスが6路線あり、道幅や乗客数に応じて大型バス・マイクロバス・ワゴンタイプの3種類がある。取材ディレクターが乗ったのはワゴンタイプで運転手はイタリア出身のエレナさん(47歳)。大型バスを運転することもあり、憧れて入社した後輩もいる。バス運転手になった謎を探るべく密着させてもらうことになった。エレナさんの自宅に最も近いバス停で[…続きを読む]

2025年10月15日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!旅するエプロン
玉ねぎ・マッシュルーム・ピーマンをカットしニンニクと一緒に炒め、トマトペーストと小麦粉を入れ焦がしながら火を入れ、赤ワイン・トマト・フォンドボーを入れとろみがつくまで煮込む。パプリカ・クミンなど7種類の香辛料とモッツァレラチーズを入れた牛ひき肉をよく練り込みトマトに詰めオーブンで焼き、お皿に盛り付けて「丸ごとトマトのスパ入りハヤシ」の完成。谷口さんはルーを食[…続きを読む]

2025年9月29日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
今年のトレンド鍋はアロマ鍋。和芹と若鶏の柚子味噌 アロマ鍋は柚子と芹の香りが楽しめる一品。土屋礼央がフタを開けると芹の香りがしっかりするという。ちょっと苦みがあるのが大人な味とのこと。香りのある葉物が大人になって美味しいと感じるようになったという。博多ほたる 麻布十番店の薬膳きのこもつ火鍋はモツ鍋とスパイスの香りを楽しめる一品。アロマ鍋は今年のトレンドだが、[…続きを読む]

2025年9月20日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびめざど食堂
豚肉に高カカオチョコレートを隠し味にプラスしたコクうまホイコーローを試食。豆板醤の辛味と高カカオの苦みが相性抜群だという。これからの季節、寒暖差や冷たい飲み物などで体が冷えて血行不良から秋むくみが心配になってくる。70%以上の高カカオチョコに含まれるカカオポリフェノールには、血流改善が期待される。もう一品は、ローズマリーと一緒に揚げたフライドポテトチョコソー[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.