「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「ローリエ」 のテレビ露出情報
2025年1月13日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜 (DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「辣子鶏」の作り方を紹介。鶏肉に火が通って油の温度が上がったところでエリンギを加える。油を切る。サラダ油をひいて唐辛子、にんにく、しょうが、ローリエを弱火で炒めて香りを出す。そこに鶏肉とエリンギを戻して油を全体に絡ませる。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年10月31日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県白井市
中村さんの娘さんのごはん作り。青パパイヤを薄切りにし、キムチと混ぜ、サンチュの上の森、トマトを飾れば「青パパイヤのキムチ和え」の完成。すったニンジン、みじんぎりにタマネギ、豚バラ肉を炒めて、水、タマネギペーストなどを入れて煮込んでカレーライスの完成。
2025年10月27日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?)
「牛肉とにんじんのクミン風味」の作り方を紹介。にんじんを炒めたら火を弱くしてはちみつ、クミンシード入れて炒めて混ぜる。ローリエとにんにく、白ワインを入れて煮詰める。ブイヨンを入れて沸騰したら落とし蓋と蓋をして中火で約8分煮る。
2025年10月23日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチみんな!ゴハンだよ
「カルボナーラ炊き込みご飯」、「ほうれんそうとトマトのスープ」を調理。米に洋風チキンスープのもと・白ワイン・むき栗・鶏もも肉・玉ねぎ・生しいたけ・塩・ローリエの順番に入れて炊く。卵を溶いて塩・黒こしょう・生クリーム・チーズを混ぜ、炊けたご飯に混ぜる。盛り付けて黒こしょうをかけて炊き込みご飯が完成。鍋に水・ミニトマト・洋風チキンスープのもとを入れ、ふたをして沸
[…続きを読む]
2025年10月16日放送 20:15 - 20:42 NHK総合
ザキヤマがウチのごはんを食べにくる〜(ザキヤマがウチのごはんを食べにくる〜)
ザキヤマがやって来たのは千葉・いすみ市。千葉県はイセエビの水揚げ高が全国トップクラス。親子でイセエビ漁をしている小林家のバーベキューにお邪魔した。傷んで市場に出さないイセエビは特別な日のご馳走として家庭で食べているという。イセエビを半分に切って焼くだけ。調味料はあえて使わないのがイチオシの食べ方とのこと。子どもたちにはマヨネーズと黒こしょうで食べるのが人気。
[…続きを読む]
2025年10月3日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード番組開始から満10年
番組10周年を記念して、伝説の家政婦・志麻さんがレギュラーメンバーらへ料理を振る舞った。1品目は、サバから出たうまみがゼラチンに凝縮し、白ワインビネガーの酸味が効いたさっぱりフレンチ「マクロオーヴァンブラン」。試食した設楽統は「和のサバの感じじゃないね」などとコメントした。2品目は、炒めた甘いカボチャとリンゴの酸味が絶妙な「カボチャとリンゴの秋サラダ」。試食
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
大谷翔平
|
ロサンゼルス・ドジャース
|
東京都
|
山本由伸
|
北海道大学病院
|
ロサンゼルス(アメリカ)
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
マレーシア
|
京都府
|
第121回ワールドシリーズ
|
高市早苗
|
佐々木朗希
|
第57回全日本大学駅伝対校選手権大会
|
長嶋茂雄
|
アフロ
|
千代田区(東京)
|
小泉八雲
|
北海道
|
TVer
|
東日本実業団対抗駅伝競走大会(2025年)
|
天皇徳仁
|
王貞治
|
郡上おどり
|
グルーポ サンセイ
|
保津挟
|
長野県
|
秋田県
|
TBSショッピング
|
YouTube
|
日光市(栃木)
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.