ロンドン・ノッティングヒルから中継。マーケットのすぐ近くの食材店ではマグロを一匹丸ごと買って温度管理をして一週間熟成させたものを売っており、テナガエビやロブスターが活きたまま売られている。イギリスでこの時期食べる動物は?という問題。ワニ・ウサギ・カエルの三択。正解はウサギである。イギリスではレストランで出されるほか、田舎では狩りをして自宅で調理する方もいる。七面鳥やホロホロ鳥も飾られている。ロンドンのレストランでは和牛が人気で、店でも目にする。魚や野菜、フルーツなども売られており、日本食材のコーナーにはシャインマスカットや青森県産のリンゴ、静岡県産のメロンやいちごなども売られている。ピンクや白っぽいいちごがロンドンでは珍しく、すぐに売れたという。ウサギ肉は基本的には煮込みにしたり、ローストにしたり、ミンチにしてパイとして食べる方が多いという。