TVでた蔵トップ>> キーワード

「万能ねぎ」 のテレビ露出情報

2位「濃厚ソースのアレンジパスタ」。小さな女の子を連れた女性のオススメは、アボカドとツナを潰して混ぜて白だし・マヨネーズで和えたものにパスタを絡めていただくもの。緑川さんによると、アボカドをソース代わりに使い食感も楽しめるように潰しているのがGood。他に万能ねぎや刻み海苔を散らしてもOK。「アボカドとツナの和風パスタ」について緑川さんは手軽さ☆4.5・アレンジ度☆4.5の合計9点と評価した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月8日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
今日は蒸し豚のレタス巻き。みそダレにはカシューナッツ、トマトケチャップなどを合わせる。蒸した豚バラ肉と野菜を盛り付け完成。

2025年4月3日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
SixTONESにお届け!わずか20分で作れる亜希のざっくり春のお弁当!おかず1品目は簡単厚焼きたまご。味付けはせず、ごま高菜など味がついた食材を加えて卵焼きの味にする。

2025年4月1日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅千葉県南房総市
石井さんはアジ、万能ねぎ、大葉、生姜、白味噌を叩いて「アジのなめろう」を作った。また金目鯛を料理酒、砂糖、顆粒だし、生姜、醤油で煮込んで「金目鯛の煮付け」もつくった。食卓は「菜の花の天ぷら」なども並んだ。

2025年3月16日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#874 チャチャっとできるもう一品
豆乳豆腐のレシピを紹介。木綿豆腐の水気を切ってすりおろした生姜と小口切りにした万能ねぎを加え、豆乳・ポン酢・かつお節をかければ完成。

2025年3月10日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜)
「しいたけと豆腐の蒸しもの」の作り方を紹介。蒸気の上がった蒸し器に入れ強火で7分蒸す。万能ねぎは小口切りにする。しょうがはみじん切りにする。フライパンにオリーブ油をひいて熱する。熱々の油をねぎにかけて香りを出す。そこにしょうゆとナンプラー、砂糖を入れて混ぜる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.