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「三つ葉」 のテレビ露出情報

「鶏肉じゃが」のレシピを紹介。フライパンにごま油を引き厚揚げを炒める。鶏もも肉に塩を揉み込みかつお節・小麦粉をまぶす。フライパンに野菜・しらたきを加える。別のフライパンにサラダ油を引き鶏もも肉を加熱。野菜の方のフライパンに水・調味料・塩こんぶを加えて煮る。器に鶏もも肉、野菜を盛り付けて三つ葉を添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月19日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
山口・下関市にある「食堂オネット」を紹介。全11品で値段は1750円。「香味中華そば」は250円、「冷やし中華」は350円。店主は野見山裕生さん。どのメニューも量って作る。「ペペロンチーノ」は250円。お米を炊く時も量るといい、お米用の計量カップは信用できないと話した。ウイスキーや焼酎などのお酒は100円。3人分で合計1200円となったお客さんはおつりはいら[…続きを読む]

2025年8月13日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「海鮮肉ちらし」のレシピを紹介。調味料・牛肉切り落としを煮る。まぐろ赤身・鯛を醤油レモン汁と混ぜる。甘塩鮭を焼いて崩し、青じそを混ぜる。皿に酢飯、刺身の漬け、牛しぐれ煮、鮭フレーク、ゆで卵を盛り付ける。万能ねぎ・白ごまを散らして完成。

2025年7月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
1品目は冷やしカツ丼。カツ丼は出汁、甘み、食感と美味しくなる3つの要素が揃っている。食感を際立たせるため、温かいご飯に三つ葉を混ぜ、氷水でしめてサラサラ食感に。トンカツは常温でサクサク感を残す。作るときのポイントは卵は別で作って冷やし、食べる直前にカツと合わせること。3人×5点の15点満点で採点。冷やしカツ丼の得点は13点だった。

2025年7月6日放送 18:30 - 20:50 テレビ東京
住んで良かった!街ランキングBEST100“2万6180人ガチ調査…1位の街は?”2025年 本当に!住んでよかった街ランキングBEST100
本当に!住んでよかった街ランキング(テレビ東京調べ)37位は、中央区で人気上昇中の人形町・水天宮前。交通の便の良さに加え、環境の良さも評価され、前回から15ランクアップ。日比谷線で銀座まで10分、浅草線で品川まで17分。駅の目の前にある「甘酒横丁」は、老舗が軒を連ねる約400mの商店街。1911年創業の鳥忠は、秘伝の出汁に鶏ひき肉を入れた卵焼きに三つ葉を添え[…続きを読む]

2025年6月25日放送 11:45 - 11:55 日本テレビ
キユーピー3分クッキング(キユーピー3分クッキング)
「梅肉だれの豚こま長芋炒め」を調理。まず梅肉だれをつくる。長ねぎのみじん切り、荒く刻んだ梅干し、しょうゆ、砂糖、酢を混ぜ合わせればたれの完成。豚肉に塩をふり下味をつける。フライパンにごま油を入れ、豚肉と長芋、にんにくを炒める。強めの中火で5分ほど炒める。皿に三つ葉を並べ、その上に炒めた豚肉と長芋、にんにくをのせ、梅肉だれをかければ完成。

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