TVでた蔵トップ>> キーワード

「三浦半島」 のテレビ露出情報

「The CLIFFCAMP&BBQ」で調達した食材を調理。1品目「葉山石井牛のローストビーフ」は常温に戻した肉に塩を振り10分置く。とろろ昆布で肉を巻いて保存袋に入れて密閉する。65℃のお湯に入れて1時間~1時間半低温調理する。2品目「三崎マグロのダブルほほ」はマグロのほほ肉・裏ほほ肉に塩・砂糖をまぶし10分置く。青首大根を皮付きのまま厚めの輪切りにしてオリーブオイルで焼く。ニンニクをオリーブオイルで炒めて、ほほ肉・裏ほほ肉を両面焼く。青首大根をフライパンに戻して調味料で味付けする。バターを加えて、皿に盛り付けてパセリをかけたら完成。
1品目「葉山石井牛のとろビフ」の仕上げへ。紅くるりを薄切りにして少量のポン酢をなじませる。ローストビーフを切って皿に盛り付ける。オリーブオイルをかけて柚子こしょうを添えたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月31日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays(オープニング)
ゲストは宍戸開。今日の特集は食欲の秋!至高の食材探し三浦半島。

2025年10月18日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?わざわざGOGOご飯
続いて「nana parfait」へ。店内から夕日をのぞめるパフェで、全国から集めた選りすぐりのフルーツを使った「贅沢パフェ」が人気。この日は磯山さやかが誕生日だったため特別デザインのパフェを用意してもらった。磯山さやかのデビュー25周年を記念した写真集が10月22日に発売。25日には六本木の蔦屋書店で発売記念イベントが開催。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.