「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「上野原市(山梨)」 のテレビ露出情報
2025年4月3日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! (成田~富士山200kmガチ横断SP)
タクシードライバーの関戸さんに山奥にある日本料理店「王の入園」へ連れて行ってもらった。関戸さんは鰻重や天ぷらなどが入ったスペシャル御膳を味わった。
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年11月7日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さまレジェンド寮母・村野さん 頑張る若者を応援!出張クッキング
日大明誠高校ダンス部へ出張した。日大明誠高校ダンス部は2000以上ある高校ダンス部のなかで日本一を2度獲得した強豪。部員数は96人。頑張る若者のために最強ダンス飯に挑む。100人前を作る。右腕のウエちゃんに加え、ダンス部員のお母様方もお手伝いしてくれることに。タイムリミットは午後4時。
豚肩ロース8.4キロとりんごジュースなどを用意した。まず豚肩ロースを半
[…続きを読む]
2025年10月22日放送 21:54 - 22:00 日本テレビ
めぐる食卓(めぐる食卓)
山梨・上野原市のソーセージ専門店「ハヤリソーセージ」ではもったいないから生まれたソーセージを販売している。世界中のソーセージを研究してきた村上さんのもとには多くの生産者が相談にやってくる。ぶどう生産者の石井さんは規格外のぶどうをどうにかできないかと村上さんに持ちかけた。ぶどうを活かすソーセージの具材には鶏肉を選んだ。このぶどうのソーセージがめぐるアップサイク
[…続きを読む]
2025年8月23日放送 9:30 - 9:55 テレビ朝日
食彩の王国(食彩の王国)
上野原市ではキングサーモンをニジマスと掛け合わせた富士の介を養殖している。ソーセージ研究家がサーモンとソーセージを使った新作料理を作った。濱野屋では富士の介を使った刺身やにぎり、ロカンダアブラッチでは富士の介を使ったコンフィやパスタを提供。山梨県は河川や湧き水を利用してニジマスなどの養殖がさかん。経験を活かし新たな名産品を生み出そうと取り組んだのが山梨県水産
[…続きを読む]
2025年7月31日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回は「hayari ホットドッグ 2種セット」の値段を予想する。作っているのは山梨・上野原市にあるハヤリソーセージ。シェフの村上さんは世界各国のソーセージなど300種類以上のレシピを開発したソーセージ研究家。素材の美味しさを前面に出すのがこだわり。白ウインナーは旨味の濃い三元豚の腕肉と2週間寝かせ、赤身と脂で切り分けミンチ状に。赤身のミンチのジューシー感を
[…続きを読む]
2025年7月10日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅夏の暑さを乗り切る!発酵食材レシピ大特集
大月市の隣・上野原市の郷土料理「せいだのたまじ」を作る。日本酒、煮干しの粉、米味噌などを加え、じゃがいもに照りが出るまで煮詰め、大葉を加えれば「せいだのたまじ」の完成。ナスとシシトウを炒め、米味噌などを使ったタレを加えて味を絡ませたら「ナスとシシトウの味噌炒め」の完成。
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
ひみ寒ぶり
|
ひみ寒ぶり宣言
|
氷見市
|
fuiigo
|
フジテレビジョン
|
NHK静岡放送局
|
氷川町(熊本)
|
福岡市(福岡)
|
北九州市(福岡)
|
MetaWalkers
|
ピー・ビーシステムズ
|
シャープ
|
fuiigo-1.1
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.