TVでた蔵トップ>> キーワード

「中目黒(東京)」 のテレビ露出情報

AIはストレスがたまる瞬間に仕事のスケジュールをきいたときと答えた。飯島も仕事のスケジュールをきくとストレスになることがあると答えた。AIはいい人悪い日は繰り返し同じようにやってくると持論を述べた。飯島は身内から大切な言葉を教えてもらい、良い時には調子には乗るなと学んだという。さらにAIは自身の歌の原点に子どもの頃から歌があったと答えた。すると突然AIが嘘のバク転をすると言い出し、それを披露した。 
飯島が二軒目へ。次に沖縄料理屋のれきおにやってきたが飯島はお客がおすすめするふぅちゃんぷるを注文。この店は店主の當銘さんが腕を振るうのは幼い頃の味を再現したうちなー料理。炙り味噌ラフテーやアーサーそばなどが食べられる。海ぶどうの味に飯島は美味しいと答えた。飯島はお客の夫婦と会話をした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月9日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
かのサンド(かのサンド)
屋形船で釣り対決をし、優勝は3匹釣り上げた富澤だった。番組開始から半年となり、お散歩を振り返る。思い出に残った街について話した。伊達は中目黒の回について、ブログのコメントで落ち込んでいる日々だったが笑わせてもらったというコメントをもらったという。今後おお散歩したい場所について、大阪、海外などと話したと。

2025年11月8日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?予約が取れない10分ティーチャー
去年の回転寿司の国内市場規模は8318億円。そんな回転寿司業界で今話題となっているのが、今年5月に東京・中目黒にオープンした無添蔵。くら寿司が展開したハイグレード店となっている。今回は回転寿司評論家の米川伸生による食べなきゃ損する寿司ネタを紹介。

2025年11月7日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングきょう注目NEWS
予約が取れないことで有名な中目黒のおでん屋専門店、魚介ブレンドの関西風だしが素材の味を引き立てていて一番人気はダイコンで青森県産青首大根の中の芯だけを使うこだわりがあるという。仕込みは約1時間煮込んで冷蔵庫へ入れ当日に80℃のだしで再び煮込む。スーパーでは千葉県産だいこんが170円で先月から価格が3割下がり大きさも1.5倍になった。立川市の農園では1日約20[…続きを読む]

2025年11月4日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界事件です!茨城人vs栃木人 秘 生態調査SP
今回は茨城vs栃木SP。齋藤陽アナウンサーは入社1年目。≠MEは指原莉乃がプロデュースするアイドルグループ。鈴木は離婚後に男性と親密になったが、その男性には同棲している女性がいたという。

2025年10月30日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
カンブリア宮殿カンブリア宮殿 人気沸騰「アイムドーナツ?」の舞台裏
平子のキャリアは料理人からスタートした。今もメニュー開発の殆どを担い、厨房にたつことをやめていない。高校卒業後に、料理の道へ。厳しい修業を経て28歳の時に独立した。福岡に小さなパスタ専門店のヒラコンシェをオープンした。その店はすでに閉店したが、福岡の中心部にその味を受け継ぐ店がある。主はもとヒラコンシェのスタッフ。やりたいことがあった平子は店を梅田さんに託し[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.