TVでた蔵トップ>> キーワード

「丸富商店」 のテレビ露出情報

島本美由紀が冷蔵庫の活用術を紹介。入れるものは、冷蔵室の7割以下にすると節電になる。温度設定は、今の時期から11月までは中にするのがおすすめ。7割以下にすれば、夏でも強にする必要はないという。上段よりも下段のほうが温度が低いため、肉や魚、発酵食品は下段に入れると長持ちする。冷凍庫は、7割以上入れると節電になる。アドバイスをもとに、収納し、20日間の節約生活がスタート。1食約218円のカレーを調理。結婚記念日には、丸富商店で購入した和牛の希少部位などで焼肉パーティー。朝食には、角上魚類で購入した銀鮭のかまを使った焼鮭などを調理し、豪華な食事が連日食卓に並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!お買い得と噂の現場を徹底調査
新高島平駅から徒歩約1分にある丸富商店を紹介した。月に1度地元の客向けに安く和牛を販売している。人気商品は売り切れる可能性があるので朝並び整理券をゲットするのがオススメ。丸富商店は全国の品評会で名誉賞を受賞した超高級和牛を使用している。

2025年4月4日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.HOT today
埼玉県川越市早朝からできていた行列。行列の先には約15種類の新鮮な刺身があり、漁港食堂は週6日の営業で刺し身食べ放題を1日250人限定で行っている。誕生日当日の来店で半額になる。板橋区で早朝にできていた行列。その目当ては和牛の特売。1000円引き券は先頭に並んだ人だけに配られるものだという。  

2025年4月3日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.気になる!
早朝の行列。その先には並んでまで手に入れたいお得なものがあった。行列の先で用意されていたのはA4ランク以上の和牛の数々。サーロインステーキや1キロ入った切り落としなど和牛卸の専門店「丸富商店」が小売り価格より最大4割引きで販売。開催は月に1回だけとあって早朝から整理券を求め人が集まっていた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.