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「亀戸駅」 のテレビ露出情報

KAMEIDO CLOCKには他の商業施設にはない人気エリアもある。1階の「カメクロ横丁」は下町ならではの店をリブランディングしている。「二代目野口鮮魚店」では「うまい丼DX」などのデカ盛り海鮮丼が人気。「ホルモン魂」は亀戸ホルモンで修行したオーナーが若い世代をターゲットにした店。亀戸は新しきものと古き良きものが共存する街。
住所: 東京都江東区亀戸5

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月14日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!家事ラク 配食サービス
ワタミの宅食を調査した。毎日約23万食をお届けしている。定期的にお弁当が届くプランがあるのは勿論、定期購入ではなく1週間分のメニューだけ配達希望の前の週から注文できる。累計販売数は9億食以上。配食サービスのなかでも今話題なのが今年9月から販売開始した日替わり6日分のおかずが届くコース。月曜日と木曜日の週2回1人前3食分の決められた冷蔵おかずが自宅まで届き冷蔵[…続きを読む]

2025年11月9日放送 0:55 - 1:25 テレビ東京
二軒目どうする?〜ツマミのハナシ〜(オープニング)
本日お邪魔しているのは亀戸駅周辺。この一帯は河の土砂が堆積してできた島でその形が亀に似ていたことが亀戸という地名の由来になったという。

2025年10月2日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査「孤独のグルメ」名店の客を追跡調査
亀戸駅の北京飯店はメニューが豊富。店を営むのは76歳の店主。海老チャーハンは800円。イチオシは皮付きの豚バラ肉を使ったトンポーロー定食。醤油ベースでほのかに香辛料を感じるという。

2025年9月20日放送 6:00 - 8:30 フジテレビ
めざましどようびNEWS
東京大学大学院の研究グループが秋と冬にかけて食塩の摂取量が増加する傾向にあるとの研究結果を発表した。東京大学キャンパス内には減塩メニューを提供するレストラン「アーペ クッチーナ ナチュラーレ」があり、事前に相談することで通常のコースメニューをベースに1食あたりの塩分を抑えたコースや塩を一切使わないコースに対応してくれる。また都内にある老舗味噌店 「佐野みそ[…続きを読む]

2025年8月29日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.昭和100年の人気店 老舗はこうして生き残った!
グリムハウス三好屋はことしで創業100年目を迎える地元密着型のパン店。店には総菜や菓子パンなど約40種類が並ぶ。創業者の木島好一郎さんは大正15年5月に和菓子店を創業し、昭和21年にパンの販売をスタートした。きっかけは日立製作所の工場が近くにあったことで、当時2000人ほどが働いていて大量の注文があることから本格的にパン店をスタートしたそう。2代目おかみの木[…続きを読む]

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