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「五反田(東京)」 のテレビ露出情報

人と人の絆の強さを確かめる部活、一筆啓上部。たった13文字の手紙で待ち合わせできるかを試すというもの。今回は五反田に事務所を構える老舗芸能プロダクション・浅井企画。絆の強さを確かめるのはずんの飯尾和樹。ウド鈴木とはピン芸人時代の同期で34年来の仲であるという。ウド鈴木は20歳になって出会いよく会っていたという。絆の13文字は「あの時は本当にゴメンなさい」というもの。いつも謝っているウド鈴木が本気で謝りたいこととは。甘えすぎて失礼なことをしてしまったという。浅井企画に先に入所したのはウド鈴木でその半年後に飯尾和樹が入所し、芸人養成所が少ない時代に飛び込み面接を受けていた。飯尾和樹からのウド鈴木の第一印象は最初の顔合わせでかっこつけてたという。ウド鈴木からの飯尾和樹の第一印象は真面目で実直で顔が大きくケンカが相当強いと思ったようだ。飯尾和樹はまず、初めて本気でケンカした新宿ゴールデン街脇の遊歩道に行く。些細なことで取っ組み合いになったがそれで仲が良くなったという。ウド鈴木の入所当時は幼馴染の岡部さんとコンビを組んでいたがその打ち上げでケンカが勃発。
開始から45分で飯尾和樹は新宿に到着。遊歩道を抜けてケンカの始まりの店へ。そこにはウド鈴木はいなかった。ウド鈴木は青春だったがまだ謝りたいことがあるとのこと。ケンカの思い出から次はマンションの近くを思い浮かべる。ウド鈴木は初めての風呂付き部屋で入所から2年後にキャイ~ンが結成された。仲良すぎて飯尾和樹はウド鈴木の合鍵を持っていたとのこと。潰し合っちゃうのでウド鈴木とコンビを組もうというのはなかったという。ウド鈴木も相方よりも友達の方が楽しいと話した。ウド鈴木の髪型を発明した床屋さんがあり昨日切りに来たと話す飯尾和樹。食えない頃タダで切ってくれ、払えるようになってもお金をケースに入れ貯まると旅行に連れて行ってくれたという。改めてケンカ現場の元ウド自宅の向かいの駐車場に向かう。知人のクリスマスパーティの帰りにウド鈴木は嬉しい感情が溢れるとつねるということだがそれが痛くてつねり合いから凄まじいケンカになった。果たしてウドの姿はあるのか。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月16日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
あの金どこ行った?(あの金どこ行った?逆転人生にかける有名人)
元光GENJIの大沢樹生は、光GENJI在籍7年で2億円を稼いだ。ベンツを1500万円、分譲マンションを1億5000万円で購入。マンションは10年で1億2000万円値下がりした。脱退後はライブ活動やラジオ番組への出演などをしている。2021年から馬肉料理の店「樹馬」をプロデュースしている。

2025年10月16日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!銀座密着
地下2階 生鮮食品売り場へとやってきた3人。2022年にオープンした自社運営の冷凍食品売り場「GINZA FROZEN GOURMET」。オープン当初は売上5000万円を目標に掲げていたのに対し、その1.5倍を達成するなど売り上げがすごいと話題になっている。大正5年から続く老舗江戸料理店のしゃも鍋や日本の小籠包ブームをけん引した鼎泰豊など名店の味が自宅で食べ[…続きを読む]

2025年10月10日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
スパイスに漬け込んだ鶏肉を香ばしく焼き上げたジャマイカ発祥のジャークチキンが今大注目とのこと。去年東京・五反田にオープンした「KINGSTON JERKCHICKEN」はジャークチキンの専門店。10種類以上のスパイスで作ったタレに一晩漬け込んだ鶏肉を鉄板で焼き上げ、仕上げに炭の香りをつけているという。
渋谷の「JINNAN CAFE」の「ジャークチキンプレ[…続きを読む]

2025年10月1日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.ナゼ?ナゼ?
とんかつの日にちなみ、茨城県産ブランド豚肉「常陸の輝き」が抽選で101人無料になる。対象は、常陸の輝きを使う首都圏と茨城県内の19店舗で、茨城県ホームページで確認できる。とんかつ河むら麻布台ヒルズ店では、1700円のロースカツ定食を注文し、店舗に設置しているQRコードを読み込むと抽選に参加できる。当たると、定食が無料になる。松屋フーズのとんかつ専門店「松のや[…続きを読む]

2025年9月30日放送 23:06 - 23:55 テレビ東京
LIFE IS MONEY 〜世の中お金で見てみよう〜誰が値段を決めるのかSP
寿司以外でも時価のメニューをだしている店がある。中目黒などに3店舗を展開する「あおもん」の時価メニューは名物の「アジフライ」。実はアジは漁獲量の変動が激しい魚で、日によって仕入れ値が大きく変わってしまう。時価のアジフライを早速注文してみると、刺身用の新鮮なアジを使い火を通しすぎずさっと揚げる。断面はかなりレアだ。店の看板メニューで客の9割以上が注文するという[…続きを読む]

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