TVでた蔵トップ>> キーワード

「井村屋」 のテレビ露出情報

あずきバーを作る際、高度な技術によって実現した特徴は?。小池は「溶けない」、伊沢は「あずきがどこでもたっぷり」。正解は全体にまんべんなくアイスが入っていることで、伊沢が正解。あずきバーの素を0℃まで冷やし、かき混ぜながら型に入れる。あずきが沈む前に素早く冷凍し、完全に凍ったら型から抜くことで全体にバランスよく散らすことができる。あずきバー1本には約100粒の小豆が使用されている。今回は伊沢が全問正解だった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月23日放送 19:00 - 21:58 TBS
世界くらべてみたら×日本くらべてみたらアイス総選挙
日本のアイス10種を世界の人が食べてランキングにするアイス総選挙を開催。「ガリガリ君 ソーダ」「雪見だいふく」「モナ王 バニラ」「クーリッシュ バニラ」「パピコ チョココーヒー」「アイスの実 ぶどうマスカット」「アイスボックス <グレープフルーツ>」「ピノ」「白熊」「あずきバー」がエントリー。アメリカ、ベルギー、万博の外国人が最高100点で審査し、合計300[…続きを読む]

2025年7月19日放送 8:30 - 10:25 フジテレビ
土曜はナニする!?ヒットの秘密を探れ!クイズ王・伊沢のひらめきクエスト
きょうはアイスSP。サーティワンアイスクリームと井村屋との豪華二本立て。サーティワンアイスクリームは、52カ国7700店舗以上を展開する世界最大のアイスクリーム専門店で、日本でも全国各地に1000店舗以上を展開。話題の「サーティワン#推しフレーバー総選挙2025」で1位となったアイスとは。ちなみに、サーティワンの創業者はバスキン氏とロビンス氏。そのため元々は[…続きを読む]

2025年7月17日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!時短商品で手間抜きクッキング
あんかけ煮の調理。井村屋の具材を選べる レンジで煮物 和風だしあんかけを電子レンジから出して皿に盛り付けた。あんかけ煮の完成。試食した酒井美紀は「八宝菜だ。出汁も効いている。」等とコメントした。試食した南原清隆は「旨味が溶け出している。」等とコメントした。

2025年6月20日放送 23:00 - 23:58 テレビ東京
ワールドビジネスサテライトWBS Quick
井村屋はアンナミラーズの実店舗を約3年ぶりに復活させると発表。新店舗は12月上旬に東京・南青山で開店。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.