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「京橋駅」 のテレビ露出情報

春のスイーツベスト3。的場浩司の1位は京橋駅のToshi Yoroizukaの「クレム・ピスターシュ」。的場浩司は「ピスタチオのプリン」と呼んでいて、初めて食べたときには衝撃を受けたという。
住所: 東京都中央区京橋2-2-10

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロが教えるこの料理ならこのお店!木村昴のスバラシグルメ
今回のテーマは「食欲の秋に食べたい!ごほうびグルメ」。有名グルメメディア巨匠が本当においしいオススメ店を決定。案内人は木村昴。大谷亮平、羽田美智子、タイムマシーン3号山本浩司が銀座線京橋駅徒歩2分「鮮菜魚 早瀬」へ。“まぐろ中トロ丼”(平日ランチのみの提供・1500円)をいただく。豊洲のマグロ仲卸会社直営の店で低価格で提供可能。“まぐろ漬け丼”(平日ランチの[…続きを読む]

2024年10月10日放送 9:55 - 10:25 テレビ朝日
じゅん散歩(オープニング)
今日は京橋で一歩一会。

2024年8月27日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らない銀座インドカレーの世界)
銀座線渋谷駅:南インドカレー・流行の最先端の街にダムビリヤニが食べられるお店が出現。ビリヤニは肉とスパイスを米と一緒に炊いたインド風炊き込みご飯。気温が低く小麦の栽培が盛んな北インドではナンやチャパティをカレーと一緒に食べるのが一般的だが、一年中高温多湿で米の栽培が盛んな南インドではお米が主食なためビリヤニがよく食べられている。ダムビリヤニの調理法は米を炊く[…続きを読む]

2024年4月3日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!祝!10周年春のグルメスペシャル
春のスイーツ編ベスト3。石塚英彦の1位は浅草駅から徒歩3分の甘味みつや。石塚英彦のイチオシメニューが「みつ白玉(5玉) 黒みつきなこ」で、佐賀県産のもち米を石臼挽きした白玉粉を、季節ごとに水分量を変えて毎朝捏ね上げる。滋賀県産の大豆をつかったきなこに、沖縄・波照間産の黒糖を使った黒蜜がかかっている。一行はみたらし、ずんだも試食した。
的場浩司の1位は京橋駅[…続きを読む]

2024年2月29日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニングあら、いーな!
今日のテーマは警視庁150年の歴史と今に迫る。1874年に創立してから3億円事件やあさま山荘事件など数々の事件と向き合い150年の歴史を刻んできた。警視庁の軌跡が体験できるのがポリスミュージアム。現在創立150年の歴史を感じられる特別展が開催中。警視庁の歴史を語る上で欠かせない人物が川路利良。日本警察の父と称される人物で、明治初期にヨーロッパを視察後、独立し[…続きを読む]

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