TVでた蔵トップ>> キーワード

「人参」 のテレビ露出情報

沿線上の星マークの駅に行き名物グルメを先に食べれば絶景ぶっとびカードを入手し、相手チームを絶景スポットに飛ばして邪魔をすることができる。ユースケチームはカード狙いで航空公園駅を目指した。津田チームは「てんこもりラーメン」でデカ盛りを狙い、総重量1.8キロの大盛りの山盛りタンメン1,160円を味わった。店主に番組ステッカーをプレゼントした。ユースケチームは定食を狙い「餃子のはながさ」を訪れ、餃子ランチ693円を味わった。ホワイト餃子は販売開始以来変わらない秘伝の作り方で、埼玉県の焼き餃子名店ランキングで1位になった。皮が通常の餃子の倍の厚さ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月3日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
きょう6月3日は、テレビ朝日・ドラマ「相棒」が初めて放送された日。私の相棒についてのスタジオトーク。なすなかにし・中西さんは親友の鳥飼さんを紹介した。鳥飼さんは苦楽をともにした番組スタッフで38歳で業界に入ったという。現在、鳥飼さんはカレーラーメン専門店・ミスターPuppyの店主をしている。鳥飼隆夫さんがスタジオに登場した。ポークカレーラーメンを紹介した。丸[…続きを読む]

2024年5月29日放送 9:55 - 10:25 TBS
プチブランチ(プチブランチ)
学大おむすびマルムスの「鹿児島産 刻みうなぎと山椒のひつまぶしむすび」と「豚汁」を紹介。おむすびには鹿児島県のうなぎが贅沢にのっている。豚汁はにんじんなど7種類の具材を使用。「ぷちぷち辛子明太子むすび」なども販売。

2024年5月16日放送 9:26 - 11:13 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
管理栄養士。野川彩さんが栄養満点アイデア野菜レシピを紹介する。「キャベツの芯入り肉団子スープ」の作り方を紹介。材料はキャベツの芯、豚ひき肉、塩、コショウ、にんにく、ショウガ、卵、玉ねぎ、エリンギ、トマトの水煮、油、砂糖、パセリ。玉ねぎの皮は抗酸化作用やコレステロールを低下させる作用があり、ポリフェノールが豊富。ダシは今注目を集めている「ベジブロス」。ベジブロ[…続きを読む]

2024年4月30日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界マツコの知らないドレッシングの世界
ドレッシングは塩・砂糖・酢・油を合わせるだけで作れるという、シンプルな反面、他との差別化が重要となる。北村さんがオススメするのは鹿児島・曽於市のメセナ食彩センターの「ゆずノンオイルドレッシング」。皮ごと使った柚子の濃厚な香りが特徴で、ポン酢代わりに焼き魚にかけるのがオススメ。また、岡山県の大興産業の「お酢屋のドレッシング コーン&カレー」もオススメした。あり[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.