TVでた蔵トップ>> キーワード

「人参」 のテレビ露出情報

砂町銀座商店街では毎月10日に商店街加盟店が採算度外視のサービス価格で販売するばか値市を行っている。「魚勝 ザ・激安」ではノルウェー産のトラウトサーモン(3切)を通常1200円から1100円に値下げして販売していて、これを目当てに開店前から長蛇の列ができる。他にも野菜類も値下げして販売している。一方ばか値市でない日でも激安価格で惣菜を販売している「惣菜 なかふじ」も多くの人たちが惣菜を買い求めにきている。地番お買い得なのが肉団子で、1個40円で販売している。また1番人気は鶏ひき肉にごぼうなどを混ぜて揚げた鶏ごぼう。「あさり屋さん」は創業50年のあさり総菜専門店で、すべての総菜は手作りとなっている。一番お買い得なのが焼あさりで、1本100円となっている。じゃがいもやあさり出汁などで作った種にあさりの粒が入ったあさりコロッケなども人気。「増英蒲鉾店」は1970年創業のおでん種専門店で、約30種類の自家製おでんを販売している。他にもおにぎりと味噌汁が楽しめる店を紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月13日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
1億人の大質問!?笑ってコラえて!世界195か国の人と乾杯しようの旅
京都で世界195か国の人と乾杯しようの旅。アフガニスタンから来た夫婦に声をかけた。妻は歯医者、夫は看護師とのこと。2人の結婚式では夫と弟がレスリングで闘ったと話した。レスリングの一種・ペルワニは祭りや結婚式で余興として行われる。真夏の京都で出会えた人は29組22か国、地球制覇まで残り128か国。

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューは「黒ホッキ貝の炊き込みご飯」。調味料・黒ホッキ貝を加熱。米・黒ホッキ貝の煮汁・人参・油揚げ・椎茸・ひじきを土鍋で炊く。黒ホッキ貝を加えて混ぜたら完成。

2025年9月6日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチごはんクラブ
三軒目は四谷三丁目にある「バンダラランカ」。本格的なスリランカカレーが楽しめるお店で、人気メニューが8種類の具材が盛り付けられた「スリランカプレート」。大量の唐辛子にブラックペッパーやシナモンなどを使ったチキンカレーに刺激的な辛さが味わえるきのこカレー、レンズ豆を使った辛さ控えめなカレーなど様々な味が楽しめる。カラフルなプレートが映えるとSNSで話題になって[…続きを読む]

2025年9月5日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
続いては家事の中でも料理を専門とし、土日だけで10万円も稼ぐという伊藤知子さんに密着。今回の依頼は「パーティー料理と2~3日分の作り置き料理」。依頼者宅に行く前にあらかじめメニューを考えておくそうで、必要な材料は依頼者が用意する。今回はメインとなるパーティー料理4品と冷凍保存用の料理2品、副菜4品の計10品を3時間以内に調理するそう。まずは10品分の野菜の下[…続きを読む]

2025年9月3日放送 18:25 - 21:54 テレビ東京
ソレダメ!2分後に解決 言われてみれば答えられない巷のギモン相談室
「きゅうりのヘタはどこまで切ればいい?」というギモンを解決してくれるのは豊洲市場青果仲卸・岡本光生さん。きゅうりのヘタは硬さや苦みなどを気にしなければ切り落とさなくてもOK。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.