ゴチメンバーらがラストオーダーをした。増田貴久は「TOKYO Xベーコンのナポリタン」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計4品でオーダーストップ。高橋文哉は「TOKYO Xベーコンのナポリタン」「シャインマスカット アイスワインジュレ」を注文し、計4品でオーダーストップ。やす子は「フォアグラソテー 苺とブルーベリーのキャラメリーゼ」「東京湾オコゼのアクアパッツァ」「フグのフリット 東京しゃもの茶漬け」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「シャインマスカット アイスワインジュレ」を注文し、計6品でオーダーストップ。菊池風磨は「東京産ミディアムトマト バルサミコソース」「土鍋ガーリックライス 牛肉餡かけ」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。古川琴音は「イワナの鉄板スモーク TOKYOガーデンサラダ」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。盛山晋太郎は「鮑の蒸し焼き 奥多摩わさび 山芋すり流し」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「鉄板クレープ フレッシュピーチシャーベット」を注文し、計5品でオーダーストップ。小芝風花は「フォアグラソテー 苺とブルーベリーのキャラメリーゼ」「東京湾コチのポワレ 雪室インカポテトの鱗焼き」「土鍋ガーリックライス 牛肉餡かけ」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」を注文し、計5品でオーダーストップ。岡村隆史は「本鮪の胡麻焼 彩り東京野菜」「神津島産 金目鯛の鉄板釜飯」「チョコレートを使った鉄板スフレ 東京牛乳アイスクリーム」「鉄板クレープ フレッシュピーチシャーベット」を注文し、計5品でオーダーストップ。ヒントとしてNo.1メニューが「けやき坂ビーフ シャリアピンステーキ」だと発表され、菊池は「東京産ミディアムトマト バルサミコソース」をキャンセルした。