TVでた蔵トップ>> キーワード

「伊豆箱根鉄道」 のテレビ露出情報

フライドチキンに負けない、部位別!絶品骨付きからあげ。骨付きジャンボ唐揚げ 中村家
。メニューはもも、手羽先の2種類。酒、砂糖、にんにく、生姜は不使用。継ぎ足しの育て油を使う。岩塩で味付けする。骨付き唐揚げが人気だ。武蔵小山駅から徒歩5分のところに釧路食堂。北海道の郷土料理が味わえる。手羽先ザンギが名物だ。味付けは塩と酒だけ。ダシ、ゼラチン、育て油で濃厚な旨味。あげ処 ぶんごやでは、からあげ骨つきぶつ切りが人気。からあげ太閤の手羽元も人気。駒込の吉吾のヤゲン軟骨からあげも。おすすめは、唐揚げ若鳥だという。親鳥か若鳥かを選べる地域もある。だいたい親鳥はくそじじいが食べているとマツコさんが言う。伊豆箱根鉄道の三島広小路駅から徒歩5分のところに唐揚げ 若鳥がある。40年以上の継ぎ足し油で素揚げだという。ももがとてもおいしい。試食するマツコさん。出汁を飲んでいるみたいとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月10日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!しらべてみたら
「お得な大盛りグルメ店にはどんなメニューがあって、皆はどう楽しんでいるのか」を調べた。伊豆箱根鉄道井細田駅から徒歩10分の場所にある「紫福庵」(神奈川・小田原市)を取材。人気はお得なランチメニュー。黒酢酢豚に前菜やご飯、スープなどが付いた「正宗昼菜」は990円、アサリクリーム麺に1人前のチャーハンと前菜などが付いた「麺飯昼菜」は1100円。このお店はメニュー[…続きを読む]

2025年1月17日放送 19:55 - 21:00 テレビ東京
所さんのそこんトコロ驚き遠距離通学 なぜそんな遠くから通ってるんですか?
神奈川・秦野市から遠距離通学している、女子高生さんを取材。調査するのは信子。午後6時16分、内田紫月さんと合流。秦野駅から20分かけ小田原駅に到着。7時16分、東海道線、熱海行きに乗車。熱海駅につき、沼津行きに乗車。沼津駅に到着し、豊橋行きに乗り換えた。帰宅開始から2時間10分。最寄りの吉原駅に到着した。定期代は1か月92020円。ここからは、母親の車で自宅[…続きを読む]

2024年11月12日放送 7:00 - 7:45 NHK総合
NHKニュース おはよう日本おはBiz
経営が厳しい地方の鉄道事業者に向けて開発された列車の制御システム。導入試験が伊豆箱根鉄道で行われている。現在は線路上のセンサーなどで列車の位置を把握し信号機で伝えていたが、設備の維持コストや夜間の保守点検に作業員を確保することが課題だった。国土交通省は民間に委託する形で無線通信を使うシステムを開発、駅と車両との間を通信で結んで列車の正確な位置を特定する。これ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.