「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
「TVでた蔵」は、テレビ番組で放送された情報をご紹介するサイトです。
TVでた蔵トップ>>
キーワード
「中華兆徳」 のテレビ露出情報
2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって! (常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
中島さんに「中華兆徳」へ連れて行ってもらった。中島さんは黒酢餡をかけた揚げ餃子を味わった。
住所: 東京都文京区向丘1-10-5
他にもこんな番組で紹介されています…
2025年5月24日放送 0:48 - 1:18 TBS
有田哲平とコスられない街(有田哲平とコスられない街)
むにぐるめがオススメするのはSNSでバズりまくっている絶品ショコラ。その間に銀座 月ややむぎとオリーブを紹介した。そして紹介するのはひいらぎ 銀座本店。 スイーツ版のセレクトショップで、ミシュラン二つ星のフレンチの名店のフロリレージュのシェフのてがけた幸せの焦がしバターサンドは累計販売数6万個を突破。ひいらぎ 銀座本店は一流シェフのスイーツが楽しめる。今回紹
[…続きを読む]
2025年3月3日放送 21:00 - 22:00 TBS
その道のプロが選ぶ本当のNo.1 プロフェッショナルランキング今夜!東京町中華頂上決戦 KING OF 町中華に輝くのは!?
東京町中華頂上決戦。食のプロが厳選!名店ベスト7を紹介。エントリー1軒目は文京区向丘にある1995年創業の「兆徳」。行列を作る客のお目当ては「玉子チャーハン(塩)」。具材は卵とネギのみのシンプルな一品。玉子が柔らかいうちにご飯を入れ、一緒に炒めることで素材の旨みが最大限に引き出されている。
2025年1月18日放送 12:15 - 13:10 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!美食のプロが巷の噂を一刀両断!お米の美味しい食べ方 今夜決着SP
パラパラチャーハンの作り方として「先に卵を炒める」か「先に卵とご飯を絡める」かのどちらが正解か紹介。専門家の正解は「先に卵を炒める」。先に卵とご飯を混ぜてしまうと日が通るまでに時間がかかり、お米の内側に水分が残ってベチャついてしまうとのこと。
2025年1月11日放送 11:00 - 11:50 フジテレビ
チャンハウスザクザクザツガク
都内で一番早くて美味しいチャーハンを出すのはどこか。下関マグロ氏と光安弘毅氏が美味しくて早い店を協議した結果3店舗を挙げた。1つ目は上野にある1950年創業の「中華 珍満」。チャーハンは作り置きNG,材料を準備した状態で調理し、お皿に盛り付けるまでのタイムを計測。その結果1分24秒で完成した。
2つ目は向丘にある「兆徳」。店主の朱徳平は中国から来日し店を構
[…続きを読む]
サイトの情報を検索する
放送日時から番組表を選ぶ
露出急上昇キーワード
MOVIE RANKING
|
ついラン
|
TBSつぶやかれた番組ランキング
|
角川アスキー総合研究所
|
男女雇用機会均等法
|
赤松良子
|
グレープ
|
東京都
|
のぞき坂
|
日本放送協会
|
ドナルド・ジョン・トランプ
|
長野県
|
TVer
|
YouTube
|
東京ヤクルトスワローズ
|
札幌市(北海道)
|
やすこーん
|
金谷俊一郎
|
小泉進次郎
|
横浜DeNAベイスターズ
|
東京駅
|
東宝
|
風に立つライオン
|
フーディソン
|
アカヤガラ
|
U-NEXT
|
ワシントン(アメリカ)
|
タイ
|
トム・クルーズ
|
集英社
|
© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.