TVでた蔵トップ>> キーワード

「中華兆徳」 のテレビ露出情報

中島さんに「中華兆徳」へ連れて行ってもらった。中島さんは黒酢餡をかけた揚げ餃子を味わった。
住所: 東京都文京区向丘1-10-5

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月28日放送 18:25 - 19:58 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!(常磐線で1都3県を巡る冬の穴場飯SP)
グラビアアイドルと二刀流の名物ドライバーの中島さんに「中華兆徳」へ連れて行ってもらった。定休日だったため後日再訪した。

2024年11月27日放送 19:54 - 21:54 テレビ東京
何を隠そう…ソレが!美食のプロが巷の噂を一刀両断!お米の美味しい食べ方 今夜決着SP
パラパラチャーハンの作り方として「先に卵を炒める」か「先に卵とご飯を絡める」かのどちらが正解か紹介。専門家の正解は「先に卵を炒める」。先に卵とご飯を混ぜてしまうと日が通るまでに時間がかかり、お米の内側に水分が残ってベチャついてしまうとのこと。

2024年9月19日放送 18:25 - 20:56 テレビ東京
有吉木曜バラエティ(絶品穴場グルメ大調査!)
青山シャンウェイで遭遇した新山千春に絶品グルメを聞いた。新山は文京区「中華 兆徳」の餃子と玉子チャーハンをオススメした。

2024年5月19日放送 18:30 - 19:00 TBS
ベスコングルメ(ベスコングルメ)
関はラヴィット!SPでの川島の差し入れのおにぎりスタンドに感動したと話した。川島は舘ひろしと共演したときに楽屋におはぎ48個が届いたという。清塚は香川でコンサートをしたらうどん屋さんが待っていたという。今回はさらに伊集院光オススメのトマト卵炒めもいただける。1時33分かけて「中華 兆徳」に到着した。

2024年1月17日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8得するウォッチング!
家庭で作れるパラパラチャーハンのコツを紹介。教えてくれるのは「中華 兆徳」の朱徳平さん。まずお米はよく研いで硬めに炊くのがポイント。お米をよく研いででんぷんをしっかり落とすことで、ご飯がパラッと炊けるという。炊く時の水は目盛りより少なめで、目安は通常の8割とのこと。そして炒める時は多めの油で、最初から最後まで火加減は強火だという。卵・具材・ご飯の順にフライパ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.