TVでた蔵トップ>> キーワード

「八角」 のテレビ露出情報

星野リゾートが手掛ける「BEB5軽井沢 by 星野リゾート」の紹介。この「BEB」ブランドは現在全国に3か所のみで、手頃な価格で星野リゾートに泊まれると注目されている。BEB5軽井沢からは車で約15分の場所に軽井沢プリンスホテルスキー場があるとのこと。1階のパブリックスペース「TAMARIBA」は24時間使用可能で、オールインクルーシブプランで宿泊すればドリンク飲み放題だという。そして値段は一泊1人6000円から宿泊可能で、全サービスが付いても1人約9000円とのこと。お手頃価格の「ヤグラルーム」は2段ベッド付きの19平米で3名まで宿泊可能とのこと。
「BEB5軽井沢」には他のホテルにはない施設が数多くある。「推し活ルーム」は宿泊者が5000円で自由に使え、ライブ鑑賞やパーティーなどができる。中庭にある「足だけサウナ」は宿泊者のみ利用できる冬季限定サービスで、1時間ごとの交代制になっており利用料は無料とのこと。さらにセルフロウリュやサ飯もあるとのこと。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜出張 DAIGOも天下の台所
「中華風ピリ辛どて焼き」のレシピを紹介。サラダ油で豆板醤・にんにく・しょうがを弱火で炒める。紹興酒・調味料・八角・牛すじの煮汁・牛すじ・こんにゃくを加えて、落とし蓋をして中火で煮る。

2025年5月27日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチKiraKiraキッチン
絶品チャーシュー&ピクルスを試食した。高橋さんは「八角が効いている、柔らかくておいしい」とコメントした。山野辺仁さんは冷蔵庫保管の際には肉とタレを別にしラップにしておく3日くらい持つと話した。
絶品チャーシュー&ピクルスのレシピのおさらいを紹介した。豚バラ肉は全面が薄いきつね色になるまで焼く。油を拭き取り水としょうゆをいれ香辛料を加え沸騰してから弱火で40[…続きを読む]

2025年5月26日放送 23:50 - 0:35 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜スゴ腕アマチュアギョーザ対決
スゴ腕アマチュアギョーザ対決。決勝ルールは制限時間90分、1人前の食材費は500円以内。黒柳裕司、悠里、タカヒロが調理スタート。悠里は生成AIを利用して、八角を使った香味油を作った。タカヒロは、ふるさと・仙台の名物「枝豆」を使う。黒柳裕司はガスバーナーを使う。料理研究家・樋口直哉が「ギョーザは外側から味がわからない。それが“食べてびっくり”」、伝説の家政婦・[…続きを読む]

2025年5月21日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突めしあがれスゴ腕アマチュアギョーザ対決
スゴ腕アマチュアギョーザ対決。決勝ルールは制限時間90分、1人前の食材費は500円以内。黒柳裕司、悠里、タカヒロが調理スタート。悠里は生成AIを利用して、八角を使った香味油を作った。タカヒロは、ふるさと・仙台の名物「枝豆」を使う。黒柳裕司はガスバーナーを使う。料理研究家・樋口直哉が「ギョーザは外側から味がわからない。それが“食べてびっくり”」、伝説の家政婦・[…続きを読む]

2025年5月14日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!見取り図の安くてウマくて◯◯な店
新婚でラブラブな高野夫妻を深堀りする。「CM入る前にキスCM明けキス」などと話した。餃子荘ムロの人気メニュー「チャップスイ」を紹介。豚肉を炒め、ピーマンなどを加え豚骨スープで味付けをする。具材に味が染み込むように煮込む。仕上げにお酢と五香粉をまぶす。19世紀頃、中国人がアメリカで広め今では中華レストランの定番メニューに。チャップスイのキャッチコピーは「キスい[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.