TVでた蔵トップ>> キーワード

「割烹おにぎり膳(白海老と桜海老・たこ飯)」 のテレビ露出情報

割烹おにぎり膳(白海老と桜海老・たこ飯)はお茶漬けにアレンジもできる。お弁当専門工場では24時間体制で300人が勤務している。焼豚炒飯のチャーシューは濃口醤油・みりん・オイスターソース・甘めのタレがポイント。
イタリア産トリュフ香る 自家製タマゴサンドには隠し味の椎茸出汁で味に深みを出している。サンドイッチで使うパンも自家製で具材を楽しむためフワフワ&パンの味は控えめという。のり塩ポテトサラダに使う男爵いもは甘みが強くのり塩との相性も良い。北海道じゃがいも使用 本気じゃがコロッケ5個入りは2種類の形状で新食感を実現している。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.(オープニング)
お弁当・お惣菜No.1が今年も決定。去年の受賞商品は、三陸産茎ワカメと鮭の炊き込みご飯弁当と、すだち香る!5種のお出汁きのことれんこん。応募総数1万5256件の中から選ばれた今年の受賞商品を発表。定番商品部門は、サミットストアの彩り幕の内御膳(活〆ぶり西京焼入)。ワインを使用した牛すき焼などが入っているそう。丼部門はマミーマートの北海道産ホタテの海宝飯。規格[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.