TVでた蔵トップ>> キーワード

「加藤兵太郎商店」 のテレビ露出情報

「そば季寄 季作久」は相模湾が一望できる開放的な空間で地元食材にこだわった料理を楽しめる。小田原漆器で味わうグルメは「足柄牛の小田原丼」。小田原漆器は内側は肉に合わせた朱色に塗り外側は落ち着いた色合いに塗り上げた特注品。足柄牛はきめ細やかな肉質とまろやかな口溶けが特徴のブランド牛。和風ソースは加藤兵太郎商店の「いいちみそ」をベースに使用。セットの更科蕎麦はそばの実の中心部分を使い喉越しの良さと上品な香りが特徴。今年おすすめのデザートは「小田原レモンの生わらび餅」。小田原市片浦地区は関東有数のレモンの産地。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月21日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!はとバスガイドが選ぶ春ツアー
さじるし食堂の特撰さじるし海鮮丼を紹介。「特撰さじるし海鮮丼」小田原漁港の朝どれ魚に加え、小田原産のコメ「はるみ」、加藤兵太郎商店噌の味噌、小田原産の足柄茶を使うなど神奈川県産にこだわっている。1日限定30食の看板メニューは「半生アジフライ御膳」でアジの良さを最大限に引き出すためにこの製法が取られたといい。フライの味わいと刺し身のような味わいを同時に楽しむこ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.