TVでた蔵トップ>> キーワード

「北尾嘉子さん」 のテレビ露出情報

北尾嘉子さんの冷や汁の作り方を紹介。ツナ缶を使ったアレンジ術で、ポイントはツナ缶の調味液をそんまま入れて出汁代わりに使うこと。夏ゴハンレシピについて野間口徹は「鶏胸肉炒め梅酢味大葉・ミョウガ散らし。鶏を梅酢で炒めて乗っけるだけ。」、くわばたりえは「サラダうどん。冷凍うどんをチンして、レタスをちぎって麺汁とマヨネーズだけで出来る。」などと話した。視聴者からテーマ「みなさんの夏ゴハン・そうめんアレンジ」を募集。そうめんはスタジオにある食材で再現。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.