TVでた蔵トップ>> キーワード

「南青山(東京)」 のテレビ露出情報

神奈川県横須賀市はカワハギの聖地と呼ばれている。人気の秘密は肝。身も白身の最高峰と言われるほど。寿司店でも旬のカワハギは極上のネタ。一気に皮を剥ぎやすいのでカワハギ、身ぐるみはがせることからバクチウオとも呼ばれ親しまれてきた。西洋料理の世界では、旬の素材を生かす日高良実シェフのカワハギイタリアン。叩いた肝を身と合わせ、イタリアの魚醤でコクを出す。トマトやエシャロットと細めのパスタに絡めれば、クリーミーな肝とトマトの酸味が相性抜群。日高シェフの冬の定番は、セロリなどの香味野菜とカワハギの身、ブイヨンでイタリア米を炊き込む。白身の食感を楽しむリゾット。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月26日放送 12:00 - 13:26 テレビ朝日
中居正広の土曜日な会昭和な会
昭和はハロウィンの文化が珍しく、日本で初めて開催されたハロウィンパレードはキデイランドが昭和58年から始めたものだと言われている。現在のようにハロウィンの仮装が定着したのは1990年代後半。

2024年10月24日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!プロが教えるこの料理ならこのお店!木村昴のスバラシグルメ
美食のプロたちは南青山の赤い部屋は「お好み焼き」が名物で、45分かけてゆっくりとお好み焼きを作り上げると紹介。六本木のUSHIOでは静岡・浜松市のB級グルメ「遠州焼」が名物で、油を使わず野菜多めで焼き上げるのが特徴。そして、特集するのは恵比寿駅から徒歩8分のお好み焼き いまり 恵比寿で、ここは「昔ながらの大阪モダン」が名物で円形ではなく横長であるとともに、マ[…続きを読む]

2024年10月16日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays一緒に食king
「中華風家庭料理 ふーみん」創業者・斉風瑞さん。70歳を機にふーみんを引退し現在は1日1組限定のお店を営む。

2024年10月16日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
いつもの定番ご飯を一流料理人の今すぐ出来るテクニックでランクアップ。今日はイタリア料理シェフの神保佳永が紹介。今回の料理は「ロールキャベツ」。

2024年10月14日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビOH!めざめエンタ NOW
着せ替え人形の新作発表会が行われ、人形をプロデュースした今田美桜さんが登壇した。今田自身をモデルにおよそ1年半かけてプロデュースした「あこがれ芸能人みおちゃん」で子どもたちと人形遊びをした。商品名にちなみいま憧れていることを聞かれた今田さんは「ひとり旅。したことがなくて憧れているのと、ロンドンに行ったことがなくて、ロンドンに行くことも憧れている」などコメント[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.