TVでた蔵トップ>> キーワード

「博多(福岡)」 のテレビ露出情報

ロバート秋山は笹塚を散策し、ネパール料理店「アジアン料理 カトマンズ」を訪れた。一番のオススメは「トゥクパ」。チベットから伝えられたネパールの麺料理。味のベースは鶏スープ。マイルドなカレーちゃんぽんのような味わい。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月23日放送 19:54 - 22:54 日本テレビ
THEグルメDAY(THEグルメDAY)
スタジオで、「番組で行って一番美味しかった店」をテーマにトーク。矢田さんは「福岡・博多の『博多料亭 稚加榮』で『やりいか活造り』を食べたのですが、本当に透き通っていて美味しかったです」、伊藤さんは「香川の『武内食堂』の『かしわバター丼』がすごく美味しかった」などと話した。

2025年9月23日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!長田観光In羽田空港
第1ターミナルB1の東京モノレール直結エリアが去年12月~ 今年春にかけてリニューアルオープンした。ふくやは昭和23年に福岡・博多で創業。今年2月に明太子おにぎり専門店ふくやが羽田空港にオープンした。明太子おにぎりは10種類以上。珍しい明太子のお土産も販売している。tubu tube ミックス バターは累計170万本販売されている。イカす!めんたい寿司は惣菜[…続きを読む]

2025年9月15日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビOH!めざめエンタNOW
映画「カラダ探し THE LAST NIGHT」の大ヒット御礼ツアーが行われ、会場の博多・T-ジョイに橋本環奈、眞栄田郷敦らが登場した。多くのシーンを橋本の地元、福岡で撮影された。橋本は撮影前に焼きカレーを食べ衣装に少しこぼしてしまったというエピソードを披露した。

2025年8月25日放送 20:00 - 21:54 テレビ東京
世界!ニッポン行きたい人応援団今注目!ニッポンの和食文化あごだし
マックスさんが訪れたのは博多。焼きあごが博多に送られ高級食材として珍重されてきた。マックスさんが訪れたのは「おだいどこ 旬」。マックスさんが訪れたいと思っていた店でほぼ全てのメニューにあごだしが使用されている。マックスさんは「豚肉と生レタスのしゃぶしゃぶ」などを食した。産卵期の飛び王はあご煮干しに、長崎などでとれるトビウオの幼魚を焼きあごにされている。

2025年8月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti Dotti
パフォーマンスを終え、muqueのtakachiは、朝からスタジオで演奏するのは初めてだったが、新鮮で楽しかったなどと話した。武田は、ギターのサウンドが好き、隙間をうまく使ったようなカッティングがかっこよかったなどと話した。中間は、アレンジが自然で、どんなシーンでも当てはまるバンドミュージックでかっこよかったなどと話した。海外人気について、Kenichiは、[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.