TVでた蔵トップ>> キーワード

「厚切り牛たんステーキ弁当」 のテレビ露出情報

大丸東京店で人気の惣菜販売量ランキングベスト3から、1位を当てる。候補1つめは、ゑびすDaikokuのメロ照り焼き。出井隼之介は、身はふっくらで甘めのタレが食欲そそりますなどとコメントした。次の候補は、おかず本舗 佃浅の茄子の煮浸し。楢原真樹は、ダシがいっぱい口の中に広がって溺れそうなどとコメントした。最後の候補は、ポール・ボキューズの希少部位トモサンカクの贅沢しっとりローストビーフパヴェ仕立て。出井隼之介は、ローストビーフにコショウがきまっていてグレイビーソースとあいまっておいしいなどとコメントした。高橋文哉は希少部位トモサンカクの贅沢しっとりローストビーフパヴェ仕立てと予想し、正解した。正解したゲストと曜日メンバーは、牛たん かねざきの厚切り牛たんを試食した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月7日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチシュー1プレミアム
大丸の地下1階のほっぺタウンへ。お弁当ストリートは、全長60m、約500種類の弁当が並ぶ。とんかつまい泉、穴子寿司平島など。お肉の細道は肉料理の名店10店舗が並ぶ。各店舗に厨房があるため出来立てが提供できる。海鮮弁当も豊富。焼き立てのお肉弁当も可能。牛たんかねざきの厚切り牛たんステーキ弁当を試食。分厚いけど柔らかくてうまいとコメント。

2024年10月12日放送 12:00 - 13:30 フジテレビ
ぶらサタ・タカトシ温水の路線バスで!裏道が楽しい!銀座~広尾の穴場
東京のど真ん中を都営バスで巡る。まずは、東京駅直結の大丸東京店のデパ地下。今日のゲストは新山千春。今回は新山流都会の楽しみ方を紹介。ポール・ボキューズデリは、現代フランス料理を代表する料理人故・ポール・ボキューズのエッセンスを手軽に味わえる。ローストビーフは角切りで、トモサンカクが使われている。大丸東京店全館従業員が選んだ人気「お惣菜・弁当部門」で1位を獲得[…続きを読む]

2024年9月20日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
地下1階のお肉の細道の「牛たん かねざき」を紹介。昭和22年創業の仙台の「かまぼこの鐘崎」が手掛ける牛タン店。牛一頭から6枚しかとれない舌の根元の希少部位のタン元を店内で焼きあげた厚切り牛たんステーキ弁当が人気。注文が入ってから焼き始めるセミオーダースタイル。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.