TVでた蔵トップ>> キーワード

「原宿(東京)」 のテレビ露出情報

去年3月オープンの「クレープとエスプレッソと」を紹介。生地を薄く焼いたら、国産バターを塊のまま直塗り。そこにグラニュー糖をまぶし、トッピングなしで折りたたんだら1番人気の「バターシュガー(800円)」が完成。中の具材ではなく、皮だけで勝負した新食感のクレープ。生地は1年半かけて開発。焼き加減も絶妙。そのあまりの人気ぶりに店舗展開が8店舗決まってるという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 19:55 - 21:00 テレビ東京
所さんのそこんトコロ私まだ昭和のブームにどハマり中です!
2025年は年号が昭和になった1926年から100年目。激動の時代と呼ばれた昭和は様々なブームを生み出してきた。当時、一世を風靡したが今では見なくなってしまった昭和ブームにどハマりする人を調査。

2025年5月30日放送 9:00 - 10:25 日本テレビ
DayDay.(DayDay.)
クレープが再ブームに。生地にこだわる専門店が続々オープン。グルメインフルエンサー・ウルフさんプロデュースの目黒区「クレープとエスプレッソと自由形」のクレープは、生地がパリパリで香ばしさがクセになるという。黄金色の焼き目で「黄金クレープ」と呼び名がついている。「I’m donut?」を手掛けたシェフがプロデュースした東京駅にあるクレープ店「SOBAP」は、スイ[…続きを読む]

2025年5月29日放送 16:48 - 19:00 テレビ朝日
スーパーJチャンネル追跡
今ご当地うどんの関東進出が相次でおり、特に福岡うどんが勢力を急拡大している。先月原宿にオープンした因幡うどん ハラカド店は、福岡の老舗うどんチェーンが東京初上陸した店。看板メニューはかき揚げ状のごぼう天が乗ったごぼう天うどん(クラシック)。ふわふわで柔らかい麺は王道の福岡やわうどん。

2025年5月29日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
親戚で原宿に来ていた2人。花柄のトートバッグの中にはこだわりの収納グッズ。自作のバッグインバッグ。お土産の包装紙から箱を取り出して、ちょうどいい高さにカットすれば約1分で完成。収納はすべて縦収納にするのがこだわり。

2025年5月6日放送 13:55 - 15:49 TBS
ゴゴスマ(ニュース)
東京・原宿から中継。現在の原宿の気温は15.8℃。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.